Холодильные установки - искусственный холод

Посетителям продуктовых магазинов и супермаркетов не бросается в глаза, какое количество холодильного оборудования использовалось для обустройства торгового зала. Визуально воспринимаются только продукты, большинство из которых лежит, между прочим, в вырабатывающих искусственный холод установках.

Каждый из клиентов ресторана любой категории, кафе или бара знает наверняка, что в заведении имеется несколько холодильных агрегатов. Их взору доступна лишь холодильная настольная витрина или шкаф, сохраняющий требующийся для хранения определенных продуктов режим.

Сомнений в том, что морозильников и холодильников значительно больше, не у кого не возникает. Ведь они используются не только для выставки готовых кулинарных изделий и полуфабрикатов, но и для хранения закупленных для приготовления продуктов, охлаждения напитков и приготовления блюд, требующих заморозки.

Продажа холодильных установок в Санкт-Петербурге

Наименование Адрес Телефон
"Северо-Западный Холод" - промышленное холодильное оборудование ул. Камчатская, 19 , офис 27 (812) 767-08-15
"КБхолод" пр. Обуховской обороны, 81
шоссе Революции, 9
(812) 365-13-01
(812) 227-83-07
"Техника Холода" ул. Камчатская, 19 (812) 766-67-61
"Холод в СПб" пр. Энергетиков, 9, литера А, офис 214 (812) 372-69-63
"Балттех" - торговое холодильное оборудование для магазинов ш. Революции, д. 9 (812) 373-70-51
"Балтийский Холод" ул. Розенштейна, 21 (812) 334-85-30
"Петрохладотехника" ул. Севастьянова, д. 14, пом, 12-Н
ул. Цветочная, 33
(812) 371-93-60

Также посмотреть телефоны, адреса компаний торгующих холодильным оборудованием, вы можете – здесь. Список фирм собирался из открытых источников более 5 лет назад, если заметите неточность, то напишите (e-mail указан на странице – контакты).

Назначение холодильных установок, требования к морозильным аппаратам

холодильное оборудованиеНазначение холодильных установок заключается не только в заморозке или хранении продуктов в заданном температурном режиме. Замороженные компоненты будущих блюд не должны подвергаться резким температурным колебаниям, многократно размораживаться и снова замораживаться.

От таких воздействий пропадают вкусовые и полезные качества. Немалое значение имеет соответствие морозильных аппаратов строгому списку санитарно-эпидемиологических требований. Поверхность должна быть инертной к любому составу продуктов и исключать порчу по любой из существующих причин.

У владельцев пунктов общепита и торговых заведений к морозильным аппаратам свои требования. Кроме безотказного функционала им хотелось бы, чтобы поставляющий холод агрегат был комфортен в плане использования полезного пространства. Эти задачи позволяет решить холодильный стол с размещенной внутри системой охлаждения.

Удобная установка, совмещающая функции разделочного стола и морозильника, дает возможность расположить на профессиональной кухне больше единиц требующегося для различных целей оснащения, создать оптимальные рабочие условия для персонала кафе, столовой или ресторана.

В последние годы набирают популярность модульные холодильные камеры. Собираемые из отдельных панелей по принципу детских конструкторов сборно-разборные холодильники дают возможность владельцам самостоятельно решить, в вертикальном или горизонтальном направлении лучше выполнить сборку, сколько блоков совместить в одной морозильной установке и т. д.

 

Добавить отзыв, комментарий


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 112 гостей онлайн