«УралСервисЗапчасть» - запчасти для автомобилей Урал, КамАЗ

логотип УралСервисЗапчастьУже давно известно, что отечественный производитель значительно повысил уровень своих товаров и услуг. Все поняли простую истину «свои делают для своих». Это приносит доход, поднимает имидж, укрепляет позиции и полезно обеим сторонам, – и предприятиям, и клиентам.

10 лет на рынке сделали свое дело - ООО ТД «УралСервисЗапчасть» является отечественным лидером в сфере продажи запчастей оптом и в розницу на автомобили следующих марок:

  • запчасти Урал;
  • автозапчасти КамАЗ;
  • запасные части ГАЗ;
  • запчасти КрАЗ;
  • автозапчасти УАЗ;
  • Тракторы Т-130, Т-170, Б-10.

Также предприятие занимается продажей самих автомобилей – как совершенно новых, так и бывших в эксплуатации.

Склады предприятия находятся в Челябинске и Миассе. А выполнение заказов происходит по всей России и странам-соседям. Компания имеет прочное положение и признание на отечественном рынке, постоянных клиентов и большой опыт в сфере продаж.

5 плюсов ООО ТД «УралСервисЗапчасть»

Клиенты в выигрыше. Компания устанавливает низкие цены на свои товары и услуги, работает система скидок и удобные сроки произведения платежей и их отсрочка. Также, для тех, кто приобретает запчасти Урал, компания делает специальные предложения.

Гарантия качества. За годы работы предприятие стало сотрудничать и поставлять свою продукцию различным крупным и известным компаниям в сфере топливной, горнодобывающей, деревообрабатывающей и других промышленностей. Это является показателем уровня работы компания и качества самого товара. Свобода выбора. Клиентам предоставляется широкий ассортимент товаров – запчастей Урал, которые всегда в наличии и будут доставлены в срок практически в любую точку страны.

Простота и стабильность. Весь товар подлежит страхованию. Всем клиентам предоставляются консультации по возникшим вопросам. Оформление заказа проводится там же, где и его погрузка, так что все вопросы между клиентом и компанией решаются на месте.

Наша компания – взгляд изнутри

С 2003 года после создания ООО ТД «УралСервисЗапчасть» на основе других компаний, стал наблюдаться заметный рост в сторону укрепления ведущих позиций компании на рынке своей отрасли. Во многом этому способствовали и наши специалисты, отличающиеся компетентностью по всем вопросам как производства, так и организации самого труда, умеющие работать с клиентами и помогать им в выборе нужной продукции.

Сейчас, с ростом компании, наши офисы по продаже запчастей Урал появились в Москве и Санкт-Петербурге. Склады с продукцией размещаются вблизи железных дорог, что способствует быстрой и легкой транспортировке товара в различные участки России и стран СНГ.

Для будущих клиентов работает постоянная консультация по вопросам приобретения деталей. Также на сайте есть свободная форма, где можно подать заявку для приобретения деталей или автомобилей. Размещены структурированные каталоги, демонстрирующие продукцию для облегчения поиска необходимых запчастей потенциальным клиентам. Компания борется за каждого покупателя, и каждому готова предоставить высококлассный сервис.

Приоритетная политика ООО ТД «УралСервисЗапчасть» заключена в пяти принципах:

  • Комплексность;
  • Оперативность;
  • Качество;
  • Ценовая гибкость;
  • Комфорт.

То есть, обобщая все, можно сказать, что наша компания готова: укомплектовать заказ любой сложности в короткие сроки из новой продукции по низким ценам и удобного для клиента способа оплаты!

ООО ТД «УралСервисЗапчасть»
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Кубинская, 75
Телефон: (812) 339-22-02
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Добавить отзыв, комментарий

Отзывы о фирмах Санкт-Петербурга, комментарии по статье или объявлению в справочнике предприятий – www.companybest.ru
Вы можете оставить свой отзыв или оценить предыдущие комментарии. Разрешается указывать только такие контактные данные: телефон, адрес, e-mail. Отзывы, перед публикацией проходят проверку модератора!


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 22 гостей онлайн