Вывоз грунта в Санкт-Петербурге

При различных строительных работах: разработка котлованов, рытьё траншей или канав - необходимо вывозить накопившийся грунт. Учитывая громоздкость операций, без строительной техники соответствующего направления не обойтись. Тут и экскаваторы нужны и самосвалы, бульдозеры и погрузчики. Если грунт планируется использовать повторно, то он вывозится на расстояние от строительной площадки не более 1 км. Если необходимость в грунте отпадает - его утилизируют.

Наименование Адрес Телефон
"РусНеруд" ул. Ватутина, д. 19, лит. А, офис 511 +7 (921) 905-44-30
Группа компанй "Д4" Коломяжский проспект, д. 10 к 17 офис 1 (812) 336-50-33
"ВелесАрк" Большеохтинский проспект, д 1, оф. 22 (812) 701-03-00
"Парадиз" Пулковское шоссе 30 корп. 4, оф.205 (812) 655-73-61
"Экотрафик" ул. Краснопутиловская, 69 (812) 642-13-53
"Основа" проспект Просвещения, д.46, корп. 1, оф. 2 (812) 409-90-40
"Монолит 47" проспект Энгельса, 33 (812) 612-44-54

фото вывоза грунтаЕсли вы представляете Санкт-Петербург, то вас может заинтересовать – аренда строительной техники. Если понадобился вывоз грунта, то без специального автотранспорта обойтись невозможно. Расчистка местности, как правило, начинается с уборки территории от мусора (бытового или строительного). Затем ведутся работы по срезке верхнего слоя грунта, с последующим углублением по периметру котлована или траншеи.

Выбранный из ямы грунт вывозится и утилизируется в специальных местах. Чтобы не тормозился процесс строительства, грунт необходимо вывозить быстро, поэтому техника должна быть мощной и исправной.

Если понадобилось вывезти грунт от места проведения земляных работ, то лучше обратиться с этим вопросом к специалисту. Ведь наличие отработанного слоя земли на участках пешеходных тротуаров или детских площадок могут вызвать недовольство коммуникационных служб и повлечь за собой баснословные штрафы. Для утилизации грунта необходимы документы для экологической инспекции, без которых утилизация грунта на мусорных площадках может повлечь штрафные санкции.

Какая же техника идеально подойдет, если потребовался вывоз грунта в Санкт-Петербурге или другом городе, месте? Прежде всего, мощные экскаваторы, функциональные бульдозеры, возможно использование автотехники с наличием гидромолота или металлического ядра.

Для транспортировки больших объёмов строительного мусора или грунта необходимо иметь самосвал и экскаватор-погрузчик. Опытный водитель-профессионал погрузчика быстро и аккуратно уберёт строительную площадку для проведения дальнейших работ. Ведь наличие мусора или отработанной земли значительно замедляет строительные или монтажные работы. Поэтому лучше всего воспользоваться услугами профессионалов и освободить себя от проблем утилизации грунта, который требует особого подхода.

Иногда вывоз слома, мусора или грунта производится в комплекте с моечными работами. Чтобы ваш участок земли сиял чистотой и комфортом, можно использовать поливомоечные машины - это недорого и престижно.

 

Добавить отзыв, комментарий

Отзывы о фирмах Санкт-Петербурга, комментарии по статье или объявлению в справочнике предприятий – www.companybest.ru
Вы можете оставить свой отзыв или оценить предыдущие комментарии. Разрешается указывать только такие контактные данные: телефон, адрес, e-mail. Отзывы, перед публикацией проходят проверку модератора!


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 120 гостей онлайн