Быстровозводимые металлические ангары

Современные ангары представляют собой быстровозводимые здания из металлоконструкций разного назначения. Рассматриваемые сооружения пользуются большой популярностью в качестве промышленных и сельскохозяйственных помещений, складов.

Быстровозводимые металлические ангары могут быть шатровыми, полигональными, прямостенными или арочными.

При возведении ангаров может выбираться традиционная технология с использованием чёрной стали либо каркасное строительство, представляющее собой современную технологию с использованием оцинкованных профилей.

Производство, монтаж быстровозводимых ангаров в Санкт-Петербурге

Наименование Адрес Телефон
Стройстальконструкция - ангары из металлоконструкций 4й Предпортовый проез, 5 литера Ж, офис 312 (812) 648-65-58
"ЗЛМК" - производство и монтаж ангаров, есть сборные варианты проспект Обуховской обороны, 112, корп. 2, лит И, оф. 507 (812) 324-16-10
"Энерджи Проджект" 6-й Верхний переулок, 12 литер б, помещение 94н (812) 643-66-97
"КМ812" ул. Обручевых, 5А +7 967 967-21-77
"Интехсталь" проспектЮ Стачек, 28 (821) 337-22-77
"ФасадМастер" Гражданский проспект, 22 (821) 313-23-41
"Первый Завод "ЛМК" Всеволожский район, 6-й км Колтушского шоссе, Промзона Янино (812) 715-30-31
"ГК Сильвер Групп" ул. Ключевая, 30, оф.412 (812) 322-91-03
"СЗСК" Лиговский проспект, 266B (812) 240-03-23

процесс монтажа быстровозводимого ангараСтоит отметить, что разнообразные металлоконструкции, в частности быстровозводимые металлические ангары по технологии каркасного строительства предлагают потребителю ряд важных преимуществ по сравнению с капитальным строительством аналогичных объектов:

  • Невысокая стоимость строительства;
  • При необходимости есть возможность быстрого демонтажа конструкции и быстрое возведение на новом месте;
  • Такие ангары возводятся намного быстрее, чем при выборе традиционных технологий строительства;
  • С монтажом справится небольшая бригада специалистов, не обязательно использование специальной тяжёлой техники.

На сегодняшний день представленные в таблице с адресами и телефонами специализированные компании из Санкт-Петербурга готовы выполнить проектирование, изготовление и монтаж быстровозводимых металлических ангаров в кратчайшие сроки.

Быстровозводимые ангары – экономичное решение

Итак, быстровозводимые ангары станут экономичным решением. Облегчённая конструкция не потребует создания высокопрочного фундамента, что позволит сэкономить на строительстве без ущерба для качества и надёжности конструкции. Прочность фундамента объясняется правильным распределением нагрузок.

При строительстве для соединения основных элементов не потребуется использование креплений и специальных уплотнителей. Кроме того, конструкция будет отличаться устойчивостью, герметичностью и долговечностью.

Стоит отметить, что на конечную стоимость может влиять дополнительное обустройство. Например, монтаж вентиляции, подключение к центральному отоплению и водоснабжению, электрификация и т.д.

Прямостенные ангары

Несколько слов стоит сказать о прямостенных ангарах. Подобные конструкции сегодня относятся к разряду популярных сооружений. Основное достоинство конструкций с вертикальными стенами в том, что возможно сделать несколько этажей, что, несомненно, расширяет сферу их применения.

Различными могут быть и габаритные размеры строения. Нужно знать, что шаг опор в данном случае не должен превышать девяти метров. Пролёт может достигать 40 метров, от этажности будет зависеть ширина. Быстровозводимый прямостенный ангар – достаточно прочная конструкция, которая может выдерживать значительные нагрузки.

Таким образом, возведение его можно выполнять в любой местности независимо от времени года. Внутреннее пространство ангара с прямыми стенами может использовать по максимуму, что особенно актуально для складских зданий, востребованность которых растет с каждым днем.

Из выше сказанного понятно, не занимает много времени. Так как применяются лёгкие металлоконструкции, а для ограждения используется листовая сталь и сэндвич-панели.

Наконец, стоит отметить, что быстровозводимые прямостенные ангары могут быть неотапливаемыми и отапливаемыми. Для конструкций «холодного» типа используется сталь с полимерным покрытием и оцинкованная сталь. Для «тёплых» строений применяются сэндвич-панели, которые обладают хорошими теплоизоляционными качествами. Такой подход к решению вопроса позволит значительно сэкономить средства заказчику на утеплении помещений внутри строения.

 

Добавить отзыв, комментарий


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 75 гостей онлайн