Адвокатское бюро, морские адвокаты «Инмарин»

логотип ИнмаринТак, с самого начала деятельности, в 2010 году юридическая помощь компании «Инмарин» - это то, что позволяет обратившимся к нам компаниям строить, покупать и обслуживать морские суда, безопасно выдавать и отправлять грузы, урегулировать убытки и осваивать новые регионы экспансии своего бизнеса. В частности, существенными достижениями юридической практики компании стали такие дела, как строительство траулера на Гданьской судоверфи, мультимодальные перевозки нефтехимической продукции, инвестиции в техническое развитие портовых терминалов Ленинградской области и консультирование крупнейших немецких судовладельцев по различным вопросам ведения судоходного бизнеса в России.

морские адвокаты ИнмаринНеизменным преимуществом нашего сервиса, которое мы будем продолжать развивать, является знание реальных бизнес-процессов в области морского и речного транспорта, что вместе с собственной уникальной методикой управления качеством юридических услуг позволяет создавать решения, учитывающие специфику и практику работы индустрии. При этом важным преимуществом компании является понимание значения и ответственности за рекомендуемые решения и готовность нести персональную ответственность за их исполнение.

За время работы компания получила множество благодарных отзывов и показала финансовый рост более чем на 70%. Все это стало возможным только благодаря главному достоянию компании - ее профессиональной команде юристов с морской квалификацией, обладающих как минимум двумя иностранными языками и опытом международной работы, в том числе по иностранному праву. Это по-настоящему увлеченные профессией морские юристы - практики, которые непрерывно борются с несправедливостью, побеждают и помогают реализовывать самые смелые коммерческие проекты.

С 2014 года «Инмарин» - это не только морские адвокаты АБ СПБ «Инмарин», но и судовые брокеры ООО «Инмарин», что позволяет доверителям получать также услуги морского посредничества в вопросах купли-продажи, фрахтования, финансирования и страхования судов и объектов портовой инфраструктуры. В своей деятельности мы постоянно учимся, совершенствуем применяемые средства и создаем долгосрочные, надежные партнерские отношения, чтобы делать Ваш бизнес по-настоящему долговечным, защищенным и устойчивым к волнениям любой силы.

Адрес: 199106, Россия, Санкт-Петербург, площадь Морской Славы, 1, оф. 5059
Телефон: +7 812 363‑13-64
Сайт: inmarin.ru

 

Добавить отзыв, комментарий

Отзывы о фирмах Санкт-Петербурга, комментарии по статье или объявлению в справочнике предприятий – www.companybest.ru
Вы можете оставить свой отзыв или оценить предыдущие комментарии. Разрешается указывать только такие контактные данные: телефон, адрес, e-mail. Отзывы, перед публикацией проходят проверку модератора!


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 88 гостей онлайн