«МегаТекст» - профессиональный перевод документов

логотип бюро переводов МегаТекстГрамотно составленный и оформленный перевод документов может потребоваться в самых различных жизненных ситуациях. Главным языком планеты является английский, поэтому для общения с партнёрами из других стран требуется владеть данным языком на достаточно хорошем уровне. Особенно когда речь заходит об официальных документах, которые должны поставляться точно в срок. Но ещё большая проблема будет поджидать вас, если ведётся работа с людьми из какой-нибудь экзотической страны. Тогда языковые навыки развивать бесполезно, остаётся лишь обращаться к профессиональному лингвисту.

На сайте компании «МегаТекст» есть возможность заказать качественный и профессиональный перевод документов в режиме онлайн, а также удалённо оплатить данную услугу, получив готовый результат на свой адрес электронной почты. Ведётся работа и с частными лицами, и с коммерческими организациями. Например, студентам для поступления в иностранный университет потребуется перевести целый ряд документов.

Или соискателю вакантной должности, которые рассылает свои резюме в разные уголки земного шара. Возможен и устный перевод, включая последовательный и синхронный. Например, если требуется перевести на русский язык рекламный ролик, планируемый к показу на презентации. Есть и услуга обратного перевода. В распространённых ситуациях может потребоваться и апостиль документов. Эта процедура заключается в проверке и подтверждении подлинности документа.

Производится нотариальное заверение, проставляются нужные штампы и печати. Услуга весьма востребована, применима и для дипломных работ, и для магистерских диссертаций, и для ряда иных ценных документов. Среди реквизитов в апостиль обязательно вносится наименование государства, учреждения, дата проставления и прочая важная информация. В нынешнее время активно обсуждается вопрос о введении электронных апостилей, что позволяет обрабатывать большое количество бумаг в минимальные сроки. Немаловажный вопрос – работа с корпоративными клиентами.

Этот аспект деятельности компании «МегаТекст» заинтересует руководителей и работников малого-среднего бизнеса, которым требуются услуги на постоянной основе. Среди них перевод с испанского на русский, или на другие языки, официальное нотариальное заверение.

Существует и VIP-Club, члены которого смогут получать существенные скидки при регулярном оформлении заказов. Основные области - юриспруденция, все области сельского хозяйства, архитектура и строительство, производство дорожной и любой специализированной техники, масс-медиа, СМИ, IT и высокие технологии, фармацевтические и медицинские нужды, бухгалтерские, юридические, консалтинговые услуги. Особое внимание постоянно уделяется проработке специальных терминов, которые присутствуют в некоторых видах деятельности.

Поскольку работа с корпоративными клиентами также ведётся индивидуально, это позволяет заказчику постоянно контролировать сроки и качество выполнения, просить произвести некоторые корректировки, уточнять непонятные моменты в сотрудничестве. Оплата может производиться не за каждую работу в отдельности, а разовыми взносами, что намного удобнее. Поддерживается и безналичная оплата, посредством банковских переводов и популярных пластиковых карточек.

В базе переводчиков «МегаТекст» присутствуют не только лингвисты с солидным опытом работы и стажировкой заграницей, но и специалисты, которые хорошо знакомы со многими узкоспециализированными тематическими областями.

Адрес: Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., д.100, Офисный дом «Большой пр. 100», офис 323
Телефон: +7 (812) 926-64-14
Сайт: www.megatext.ru

 

Добавить отзыв, комментарий


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 34 гостей онлайн