Фотограф на свадьбу

свадебная фотографияВам нужен фотограф на свадьбу в Санкт-Петербурге? Тогда Вы сможете обратиться в фотостудию или к частному профессиональному фотографу.

Когда молодожены расписались, стали мужем и женой, погуляли по центру города, разбили бокалы и выполнили все свадебные традиции - вкусное торжество логичное завершение свадебного дня. Свадебный банкет важная часть мероприятия. Кроме удачного выбора ресторана, есть еще два важных аспекта, которые нужно предусмотреть для банкета. Это выбор тамады и фотографа на свадьбу. Тамада – человек, который призван сделать свадебное торжество интересным. Но кроме него, есть и еще один специалист, который важен на банкете, и от которого зависит многое, в частности последующие впечатления и воспоминания.

Профессиональный фотограф работает с молодоженами в течение всего дня. Никто не выбирает фотографа для свадьбы отдельно. Поэтому обратить внимание на то, как ваш фотограф умеет снимать банкеты важно заранее. На банкете ваши гости не только едят и пьют, они участвуют в различных конкурсах, которые для них готовит ведущий. Мастерство фотографа заключается в том, чтобы поймать забавные моменты, радостные лица, сфотографировать всех друзей и родственников на память и при этом так, чтобы потом им было приятно смотреть на свои снимки.

Когда вы находитесь на этапе поиска фотографа на свадьбу, обязательно попросите у кандидатов портфолио - фотографии с банкетов. Ведь съемка торжества требует отдельного мастерства, которым обладают не все фотографы. Умение работать в разных помещениях, чтобы свет был красивым, фото яркими и сочными могут не все.

Если на прогулке после регистрации брака фотограф в большей мере снимает молодоженов, их трогательную любовь в новом законном статусе, то именно на банкете фотограф делает снимки, которые достанутся на память друзьям, знакомым и родственникам. Поэтому важно задуматься, какие фотографии получают ваши гости.

Заранее побеспокойтесь о том, что у фотографа должно быть место на банкете. Место, где он может отдохнуть, сложить свою аппаратуру, а так же не забудьте, что фотограф хоть и работает на вашей свадьбе, но он тоже человек, и его стоит накормить, как и остальных гостей, после многочасовой работы. Будьте готовы к тому, что фотографу потребуется свободная розетка, чтобы подзарядить аккумулятор фотоаппарата.

Съемка на банкете не ведется непрерывно, ведь фотографировать тогда, когда ваши гости едят и пьют, как минимум неэтично.

Если вам требуются определенные фотографии кого-то из гостей или родственников, предупредите вашего мастера об этом заранее. Ведь он не знает всех гостей, и не догадывается о том, что кто-то приехал на вашу свадьбу с другого «конца света», и фотографии с ним будут кстати. Скажите об этом, попросите уделить «особенным» гостям вашей свадьбы больше внимания. Не стесняйтесь просить снимать вас с кем-то из гостей.

Только благодаря коммуникабельности молодоженов или тех, кто им помогает, фото с банкета будут наиболее полноценными, на них будут изображены все присутствующие гости.

 

Добавить отзыв, комментарий

Отзывы о фирмах Санкт-Петербурга, комментарии по статье или объявлению в справочнике предприятий – www.companybest.ru
Вы можете оставить свой отзыв или оценить предыдущие комментарии. Разрешается указывать только такие контактные данные: телефон, адрес, e-mail. Отзывы, перед публикацией проходят проверку модератора!


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 62 гостей онлайн