ОАО «Красный Октябрь»

логотип Красный октябрьв цехуВ 1891 году на заре электрификации Петербурга был основан электротехнический завод «В.Савельев и Ко». С созданием этого передового на то время предприятия и началась история ОАО «Красный Октябрь». Сейчас здесь функционирует литейное, кузнечно-штамповочное, термическое, инструментальное, механическое, сборное и испытательное производство.

Предприятие «Красный Октябрь» осуществляет свою деятельность в области производства, ремонта и обслуживания комплектующих для авиационной техники: вертолетов и самолетов, осуществляя полный цикл выпуска своей продукции, начиная от создания проекта, заканчивая опытным производством и серийным изготовлением.

Среди продукции для вертолетов: главные редукторы классической схемы, редукторы вертолетов соосной схемы, автоматы перекоса, хвостовые и промежуточные редукторы, хвостовые валы и др.

Продукция для самолетов: коробки самолетных агрегатов, воздушные стартеры, ГТДЭ (газотурбинные двигатели-энергоузлы), вспомогательные силовые установки, воздушно-газовые стартеры и др.

ОАО «Красный Октябрь» известен в Санкт-Петербурге и выпуском товаров народного потребления, например в продаже можно встретить: мотоблоки и мотокультиваторы под маркой «Нева».

Всю интересующую информацию вы сможете узнать на официальном сайте.

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Политехническая, 13-15
Отдел маркетинга и сбыта авиатехники: +7 (812) 380-36-51
Отдел кадров: +7 (812) 297-18-15
Отделение товаров народного потребления: +7 (812) 596-33-26 ЗАО «Красный Октябрь-Нева»
Сайт: www.koavia.com

 

Добавить отзыв, комментарий

Отзывы о фирмах Санкт-Петербурга, комментарии по статье или объявлению в справочнике предприятий – www.companybest.ru
Вы можете оставить свой отзыв или оценить предыдущие комментарии. Разрешается указывать только такие контактные данные: телефон, адрес, e-mail. Отзывы, перед публикацией проходят проверку модератора!


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 92 гостей онлайн