ООО «Балтсервис»

логотип БалтсервисООО «Балтсервис» - ведущее отечественное предприятие по разработке и производству комплектующих гидравлических систем высокого давления для судостроения, машиностроения, дорожно-строительных и лесозаготовительных предприятий, нефтегазовой, горнодобывающей, химической, бумажно-целлюлозной и пищевой промышленности.

Спектр выпускаемой продукции ООО «Балтсервис» охватывает все известные мировые стандарты фитингов и фланцев, такие как BSP, JIC, ORFS, DKOL, NPTF, DK, DKI, SFL, SFS, всего свыше 3000 единиц номенклатуры. Также компания производит штуцерно-торцевые соединения (ШТС) по ГОСТ и ОСТ для судостроения. На базе собственного производства выпускаются рукава и металлорукава высокого давления (РВД, МРВД) из нержавеющей стали в сборе с присоединительной арматурой. Конструкторское бюро предприятия разрабатывает проекты по чертежам и индивидуальным техническим заданиям заказчика.

Компания ООО «Балтсервис» первая на российском рынке освоила серийное производство высококачественных изделий из нержавеющих сталей различных марок, обеспечивающих долговечную работу гидравлических систем в агрессивных средах и тяжелых морских условиях. Наша компания сертифицирована по стандарту ISO 9001. Выпускаемая продукция, проходит выходной контроль качества и сертифицирована Российским Морским Регистром Судоходства (РМРС), ГОСТ Р и согласно военной приемки (ВП) по группам исполнения, не уступает в качестве исполнения и надежности аналогам зарубежного производства.

Среди наших постоянных клиентов АО «Адмиралтейские верфи», ООО «Балтийский завод-Судостроение», ФГУП «Крыловский государственный научный центр», АО «Кронштадтский морской завод», АО ЦС «Зведочка», ФГУП «РОСМОРПОРТ», ООО «НОРД МАРИН», ООО «Спецтехмаш», ООО «Альфа Балт Инжиниринг», ПАО «Северсталь», ООО «СНСЗ», ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», ООО «МПС» и другие предприятия отрасли. Успешное сотрудничество с нашими клиентами, в том числе по исполнению государственного оборонного заказа (ГОЗ), подтверждают рекомендательные письма.
В случае Вашей заинтересованности будем рады предоставить любую дополнительную информацию.

Основной деятельностью нашей компании является производство рукавов высокого давления РВД и комплектующих к ним. Предлагаем Вам ознакомиться с нашим ассортиментом:

Собственное производство, ориентированное на импортозамещение трубных соединений, адаптеров, фитингов и из нержавеющей стали (12Х18Н10Т / AISI 316), для обеспечения судостроительных, судоремонтных и промышленных объектов. Изготовление РВД в сборе, адаптеры, уплотнения и иные комплектующие.
Изготовление МРВД (металлорукавов высокого давления) из нержавеющей стали в сборе, с присоединительной арматурой, на базе собственного производства. Сильфонные компенсаторы (изготовление по ТЗ заказчика) производим из нержавеющей стали Ду от 40 до 1600 мм, с различными присоединительными окончаниями (фланцы, под приварку и т.д.). Возможно изготовление одно- и многослойных сильфонов. Все технические параметры и условия обсуждаются и подбираются индивидуально.

Адрес: Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, дом 10, литера Д
Телефон/факс: +7 (812) 380-93-86
Сайт: baltservice.org
E-mail:

 

Добавить отзыв, комментарий

Отзывы о фирмах Санкт-Петербурга, комментарии по статье или объявлению в справочнике предприятий – www.companybest.ru
Вы можете оставить свой отзыв или оценить предыдущие комментарии. Разрешается указывать только такие контактные данные: телефон, адрес, e-mail. Отзывы, перед публикацией проходят проверку модератора!


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 69 гостей онлайн