Независимая экспертная организация «Академия Систем Качества»

логотип «Академия Систем Качества»Независимая экспертная организация «Академия Систем Качества» - компания, подготовленные специалисты которой смогут предложить профессиональную консультацию по вопросам, напрямую касающихся промышленности, провести независимую оценку технического состояния оборудования на производстве, и протестировать его в своих лабораториях. Полученные показатели, после тестирования заверяются и документируются.

Независимая экспертная организация состоит из 4 подразделений, и каждый отдел отличается по своей направленности, специализации. В штате компании работают больше четыре десятка настоящих профессионалов, которые с ответственностью подходят к любой поставленной задаче.

Направления деятельности АСК

  1. Первым направлением работы «Академии Систем Качества» является консалтинг - проводятся профессиональные консультации по актуальным вопросам, которые напрямую касаются промышленности безопасности и сертификации. Данная услуга включает в себя регистрацию и страхование опасных объектов, проведение независимой технической проверки и диагностики.
  2. Второе направление деятельности – это оценивание и проведение экспертизы безопасности в промышленных условиях. Сотрудники проводят проверку на соответствие предоставленной документации установленным нормам и требованиям.
  3. Третье направление: выдача сертификатов, которые будут зафиксированы, числиться в международных и национальных системах. Академия Систем Качества является официальным представителем уполномоченного таможенного органа, специализирующегося по выдаче сертификатов, действующих на территории таможенного союза. За небольшие сроки подготавливаются все регистрационные удостоверения, которые будут числиться в нашей, национальной системе. Помимо этого, выдаются сертификаты соответствия в таких странах, как Украина, Белоруссия и др.
  4. И последним направлением работы компании АСК, является подготовка технической документации: разработка технических условий, расчетов и паспортов безопасности.

Все работы проводятся в полном соответствии с существующим законодательством РФ, а полученная документация имеет юридическую силу, как на территории РФ, так и ТС (таможенного союза). Подробную информацию вы сможете узнать на официальном сайте независимой экспертной организации.

Адрес: 192029, Санкт-Петербург, ул. Бабушкина, д.3
Телефон: 8 (800) 555-17-94, +7 (812) 425-68-28
E-mail:
Сайт: aqs-cc.ru

 

Добавить отзыв, комментарий


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 47 гостей онлайн