Меховая фабрика «Рот-Фронт-на-Смоленке»

Меховая фабрика  «Рот-Фронт-на-Смоленке»Специалисты считают, что история меховой фабрики «РОТ-ФРОНТ» - это и есть история российского меха, с того времени, когда на Невском проспекте Санкт-Петербурга была открыта скорняжная мастерская Ф. Л. Мертенса в 1885 году. После бурных революционных событий в 1918 году открылась «Первая государственная меховая фабрика» и впоследствии получила название «Рот-Фронт» (красный фронт).

Теперь известная марка «Рот-Фронт» не несет никакой идеологической нагрузки, а предприятие одно из ведущих производителей одежды из меха в РФ.

Выпускается продукция различных наименований: мужские и женские меховые шапки, короткие, длинные и средней длины шубы, меховые жилеты.

Сейчас на Васильевском острове при фабрике работает меховой салон, где можно приобрести понравившиеся изделия или сделать заказ на эксклюзивный пошив. Модельеры предприятия готовы создать для вас индивидуальный эскиз. На меховой фабрике «Рот-Фронт-на-Смоленке» также действует услуга по перекрою изделий из меха с применением современных прикладных материалов. Опытные портные смогут дать вашим вещам «вторую жизнь».

Меховая фабрика «Рот-Фронт-на-Смоленке»
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., набережная реки Смоленки, д. 5/7
Телефон: +7 (812) 321-14-73
Факс: +7 (812) 321-14-69
Е-mail:
Магазин меховых изделий:
Телефон: (812) 321-57-22
График работы: ежедневно с 11.00 до 19.00

 

Добавить отзыв, комментарий


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 101 гостей онлайн