Пошив одежды на заказ в центре Санкт-Петербурга

логотип ателье Ольги ТихомировойКогда хочется выглядеть элегантно и неповторимо, приобрести уникальную вещь с изюминкой, да еще и идеально сидящую по фигуре, на помощь приходят крупные ателье, швейные мастерские и частные портные.

Все они предоставляют услуги по пошиву на заказ повседневной и деловой одежды, вечерних и свадебных платьев, концертных костюмов и карнавальных нарядов.

Преимущества услуги

Изготовление одежды на заказ в Санкт-Петербурге, да и в других городах РФ пользуется сегодня огромной популярностью благодаря ряду преимуществ данной услуги перед походами по магазинам:

  • Сшитая вещь – это не тираж, она эксклюзивна и подчеркивает индивидуальность хозяина.
  • Индивидуальный пошив позволяет учесть все пожелания клиента, что делает вещь максимально отвечающей каждому его требованию.
  • При заказе одежды можно самостоятельно выбрать подходящий вид ткани и ее расцветку, в отличие от магазинов, где покупателю приходится выбирать из того, что есть.
  • Только индивидуальный пошив может полностью удовлетворить требования клиента с нестандартной фигурой, ведь после покупки готовой вещи в магазине ее все равно приходится подшивать или полностью перекраивать.

Этапы пошива одежды на заказ

фото ателье в центре Санкт-ПетербургаРабота по индивидуальному пошиву, как правило, включает в себя следующие этапы:

  1. Предварительное согласование. Мастер уточняет все пожелания клиента и детали будущего наряда: тип ткани, цвет, фасон.
  2. Разработка модели. Проводится утверждение выбранного фасона и использованной ткани, а также согласование стоимости работы с заказчиком.
  3. Снятие всех необходимых мерок. По снятым меркам опытный портной без труда сможет изготовить наряд, идеально подходящий к фигуре клиента.
  4. Изготовление выкройки и пошив предварительного варианта наряда.
  5. Примерка. На этом этапе заказчик может внести свои замечания и дополнительные пожелания по деталям одежды.
  6. Завершающий этап. Портной проводит финальные работы по доведению изделия до полного соответствия требованиям заказчика, после чего клиент может получить свой заказ.

Где заказать пошив одежды?

Если вам нужно пошить одежду на заказ, обращайтесь в наше авторское ателье в центре Санкт-Петербурга!
Качественная работа и заботливая рука мастера - вот то, чем мы гордимся, предоставляя данную услугу больше 16 лет!

Наш адрес: СПб, наб. реки Мойки, д.28
Телефон: +7 (812) 702-33-48
Моб. телефон: +7 911 246-02-21
Официальный сайт: www.olga-tihomirova.ru

 

Добавить отзыв, комментарий

Отзывы о фирмах Санкт-Петербурга, комментарии по статье или объявлению в справочнике предприятий – www.companybest.ru
Вы можете оставить свой отзыв или оценить предыдущие комментарии. Разрешается указывать только такие контактные данные: телефон, адрес, e-mail. Отзывы, перед публикацией проходят проверку модератора!


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 74 гостей онлайн