Защитные жалюзи, рольставни - назначение

рольставни, защитные жалюзи Чтобы избежать в помещении излишнего шума все чаще стали использовать рольставни (защитные жалюзи), также назначение роллетных систем – это надежная защита от любопытных взоров, злоумышленников. Защитные жалюзи, рольставни устанавливают как в жилых домах, так и в зданиях коммерческого назначения – офисные и торговые центры, рестораны и кафе, магазины.

Рольставни выглядят как полотно, которое собирается из отдельных полос-ламелей, при этом само полотнище поднимается или опускается в ручном режиме либо в автоматическом, посредством электродвигателя, который монтируется в верхней части роллеты. При подъеме полотно наматывается на специальный вал, который расположен внутри защитного короба с крышкой.

Справедливо, когда дом для человека становится настоящей, надежной крепостью – и неверно, когда в эту самую крепость кто-то вторгается, нарушая привычную приватную обстановку. Но, к сожалению, в наше время разгул преступности бывает в некоторых регионах настолько велик, что подобное становиться весьма реальным. У каждого здания могут быть свои слабые места и самые очевидные – это входные, а на первых этажах и оконные проёмы. Их очень важно надёжно обезопасить, чтобы отвадить потенциальных грабителей, помешать взломать окно или дверь и проникнуть в ваш дом. Удобнее всего для этого будет установить защитные жалюзи - роллеты, которые могут крепиться, в том числе при желании и на дверной проём. Они реализуются в широком спектре вариантов дизайна – чтобы уж наверняка вписаться в любой предложенный интерьер.

В числе преимуществ подобных жалюзи – куда больше, чем только защитная их функция, например, с их помощью можно фильтровать количество дневного света, требуемое вам в помещении. При изготовление роллетных систем используются самые разные материалы. Вы можете выбрать для себя защитные жалюзи (роллеты), как из прочного дерева, ударостойкого пластика или же алюминия. В любом случае, благодаря этой обновке для жилья вы избавляетесь от вредных ультрафиолетовых лучей, летом сбережёте в стенах квартиры прохладу, а зимой – драгоценное тепло, оградите себя от поступающих с улицы звуков.

 

Комментарии 

 
+2 #1 Жалюзи, рольставни 2016-08-19 12:22 Роллеты выглядят как сплошное полотно и при необходимости могут сворачиваться в рулон, расположенные в специальном коробе, крепящемся над проемом. Защитные рольставни имеют весьма широкое применение, могут устанавливаться как в жилых домах, так и офисах, кафе, магазинах, как в качестве гаражных дверей, так и в оконных проемах.
Они имеют различное исполнение, благодаря чему возможно подобрать практически любой оптимальный вариант под нужные требования. Рольставни, кроме эффективной защиты помещения от взлома, также препятствуют проникновению шума и пыли снаружи и выступают в роли дополнительной теплоизоляции, помогая сохранить оптимальный микроклимат, что позволяет летом сократить затраты на кондиционирование, а зимой – на отоплении помещения. Наконец, рольставни несут эстетическую нагрузку, ведь в сегодняшние дни достаточно легко подобрать защитные жалюзи роллеты, гармонирующие с фасадом здания, которые будут сочетаться с наружным оформлением дома, кафе, магазина или офисного здания.
Защитные жалюзи на окна.
Защитные жалюзи на окна (рольставни) были созданы специально для их защиты от посторонних глаз и непрошенных гостей. Это современный продукт высоких технологий, который сочетает в себе основные требования потребителей: качество, надежность и, конечно, удобство использования.
Роллеты благополучно нашли замену традиционным решеткам, ставням и раздвижным витринам, благодаря тому, что обладают значительными преимуществами в сравнении со своими предшественниками. Это защитные конструкции из наборного гибкого полотна, изготовленного из прочных стальных или алюминиевых ламелей, замкнутых специальным замком между собой, который позволяет полотну свернуться в компактный рулон, спрятанный внутри короба, установленного над проемом окна внутри помещения.
В рабочем состоянии полотно опущено, что обеспечивает надежную безопасность Вашей собственности, кроме того они выполняют функцию тепло- и шумоизоляции, помогают сохранить оптимальный микроклимат, препятствуют попаданию влаги и пыли на оконные стекла, и регулируют проникновение солнечных лучей в здание, что способствует сохранению предметов интерьера и мебели от выгорания. Рольставни – это достойная альтернатива металлическим конструкциям, так как они полностью удовлетворяют требованиям пожаробезопасности, позволяют наслаждаться видом из окна и избавляют от столь неприятного занятия, как ежегодная покраска ржавеющего металла.
Рольставни изготавливаются из профилей роликовой прокатной алюминиевой полосы, заполненных пенополиуретаном или цельнотянутых (экструдированных) алюминиевых профилей толщиной 1-1,5 мм и с ребром жесткости.
Цитировать
 

Добавить отзыв, комментарий

Отзывы о фирмах Санкт-Петербурга, комментарии по статье или объявлению в справочнике предприятий – www.companybest.ru
Вы можете оставить свой отзыв или оценить предыдущие комментарии. Разрешается указывать только такие контактные данные: телефон, адрес, e-mail. Отзывы, перед публикацией проходят проверку модератора!


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 88 гостей онлайн