Hansgrohe - смесители для ванной комнаты, кухни

Смесители для ванной комнаты и кухни HansgroheСмесители для ванной комнаты и кухни представленые известным производителем Hansgrohe и его брендом Axor (смесители производства Германии) известны во всем мире. Это смесители для ванной комнаты и кухни различных коллекций, стилей и дизайнерских направлений.
Смесители производства Hansgrohe. Бренд Axor.
Более 100 лет опыта в работе с водой характеризуют компанию Hansgrohe, известного производителя смесителей и аксессуаров для ванной комнаты и кухни. Такой солидный багаж в производстве смесителей исключительно благоприятно сказывается на продукции, технически совершенной и внешне гармоничной. Hansgrohe – это стандарт функциональности и качества смесителей. А бренд Axor добавляет к этому еще и магию известных имен в мире дизайна: для ценителей. Смесители для ванной комнаты и кухни каждой дизайнерской коллекции неповторимы, как и люди, для которых они сделаны.
Смесители Axor
Смесители для умывальника, раковины, биде и ванной всех коллекций бренда Axor выдержаны в едином стиле, дизайне, составляют единый ансамбль для ванной комнаты.
Смесители Axor Stark настолько просты по форме, функциям и управлению, что вся коллекция по праву может называться гениальной. Бескомпромиссный минимализм во всем: ни единого лишнего штриха или украшения.
В основе коллекции смесителей Axor Starck Classic лежат простые линии. Классический насос с рычагом-журавлем стал прототипом однорычажного смесителя, а также всей коллекции. Убирая одно за другим украшения, смесители этой коллекции только выигрывают.
Смесители Axor Starck X – новая эпоха в дизайне. Скульптурно, но при этом весьма прямолинейно предстает перед нами смеситель, из которого плотным потоком выходит вода.
Смесители коллекции Axor Citterio. Элитная сантехника.
Смесители Axor Citterio – это роскошь, но не кричащая, а доступная тому, кто разглядит ее за простотой форм, богатством деталей и многообразием возможностей. Характерная черта смесителей Axor Citterio геометрическая форма, прямые углы.
Смесители Axor Uno – это коллекция классических смесителей. Выполняется в холодном хроме или теплом сатиноксе. В смесителе с рукояткой Zero нет ни единого лишнего штриха, у него даже нет рукоятки как таковой. Смесители Axor Uno2 – это все тот же Axor Uno, только стройнее и геометричнее, еще более минималистичный.
Смесители Axor Terrano – классические линии в современной интерпретации. Стремление к покою и уединению находит свое выражение в кантри-стиле.
Смесители Axor Carlton – ретро-стиль. В этой коллекции время как будто застыло. Разнообразие поверхностей и форм напоминает нам о золотых 20-х годах с шикарными гранд-отелями.
Смесители Axor Massaud. Элитная сантехника.
Смесители Axor Massaud – соединение нежно изогнутых линий с геометрическими формами каскадного смесителя. Подобно источнику, вода льется вниз.
Смесители Axor Montreux – возвращают к жизни то прекрасное время между монархиями и модерном, между романтичными курортами «на водах» и промышленной революцией. Смешение стилей сегодня популярно как никогда: классика с модерном, барокко с футуризмом.
Смесители Hansgrohe
Hansgrohe выпускает смесители для умывальника, раковины, биде, ванны, душа и кухни.
Все смесители Hansgrohe по стилю разбиваются на два типа:
Смесители E (Elegance) – символ элегантности, с мягкими закругленными линиями;
Cмесители S (Style) – воплощение стиля, лаконичные и правильные линии.
Коллекция Metropol E — смесители для ванной комнаты с характером.
Классическая коллекция Metropol E от Hansgrohe удовлетворит наши потребности в самом лучшем. Элегантные формы и типичная рукоятка — «петля» придадут ванной особенный шарм. За внешним блеском скрывается безупречное немецкое качество.
Коллекция Metropol S — смесители вернувшие геометрию в дизайне.
Оригинальный вытянутый силуэт. Плоская рукоятка, подчеркивающая безупречные геометрические пропорции всего смесителя. Новейшая техника, с гарантией качества от Hansgrohe, что означает долгую и безупречную службу продукта.
Коллекция Metris E — смесители для элегантной ванной комнаты мечты.
Устремленные вперед формы смесителя и обтекаемая форма рукоятки. Совершенные материалы и тщательное изготовление от Hansgrohe — отличительный знак этой коллекции.
Коллекция Metris S — чистый дизайн смесителей для ванной.
Геометричные формы. Тонкая рукоятка и «правильные» пропорции. Материал и технологичное оснащение соответствуют высоким стандартам Hansgrohe.

Смесители для кухни

Кухонные смесители Axor и Hansgrohe бывают:
1. Классические смесители для кухни с обычной рукояткой или элегантные с рукояткой «петля».
Однорычажные смесители для кухни или с двумя рукоятками.
2. Кухонные смесители с высоким и широким изливом для большей свободы движений на кухне (смесители с экстра-высоким изливом удобны для наполнения водой больших емкостей, освобождают много места под краном).
3. Смесители для кухни с выдвижным душем (изливом), который увеличивает радиус действий на 50 см — шланг с текстильной оплеткой позволяет легко и бесшумно вытащить душ или установить его на место (у выдвижного душа есть два типа струи, которые легко переключать).
4. Подвижные смесители для кухни способны описывать полукруг в пределах 150 градусов, некоторые (как Axor Starck Semi-Pro) даже описывают полный круг 360 градусов.
Смесители для скрытого монтажа
Смесители Axor и Hansgrohe для скрытого монтажа. Элитная сантехника.
Смесители Axor и Hansgrohe могут быть как классическими, так и для скрытого монтажа.
Смеситель для скрытого монтажа состоит из двух составляющих: наружной и скрытой частей. Наружная часть представляет из себя металлическую пластину с рычагом, скрытая часть – это так называемый ibox universal.
Ibox universal от Hansgrohe делает скрытую установку арматур простой, как никогда! Он подходит для всех вариантов установки, сочетается со всеми коллекциями Axor и Hansgrohe. Продуманная техника оставляет в прошлом проблемы и путаницу при монтаже. Ibox совместим с любыми инсталляционными системами, видами подводок и фиттингов, он абсолютно герметичен, а уровень его шума невысок.
Термостаты для скрытого и внешнего монтажа
Термостаты Hansgrohe – это вода нужной температуры одним нажатием кнопки.
Термостаты Hansgrohe для внешнего монтажа. Элитная сантехника. Интернет магазин сантехники и мебели для ванных комнат «Золотая раковина».
В термостатах Hansgrohe заключено множество преимуществ:
1. Защита от ожогов — идеальную защиту для детей представляет функция Safety Stop: она предотвращает случайное включение воды с температурой выше 38 градусов.
2. Экономия энергии — функция Ecostop сокращает расход воды на 50%.
3. Экономия воды- функция Safety Stop позволяет плавно задавать нужную температуру.
4. Классический дизайн термостатов идеально сочетается со всеми коллекциями смесителей.

 

 

Добавить отзыв, комментарий

Отзывы о фирмах Санкт-Петербурга, комментарии по статье или объявлению в справочнике предприятий – www.companybest.ru
Вы можете оставить свой отзыв или оценить предыдущие комментарии. Разрешается указывать только такие контактные данные: телефон, адрес, e-mail. Отзывы, перед публикацией проходят проверку модератора!


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 23 гостей онлайн