Правильный подход к выполнению высотных фасадных работ

Как не ударить фасадом, пардон, лицом в грязь?

фото фасадных работВстречают, как известно, по одежке. А вот хозяев нередко оценивают по фасаду их дома, т.к. именно его гости зачастую и видят первым. Но вот незадача – если дому уже минул не один десяток лет, то вряд ли приходится надеяться на создание хорошего имиджа у гостей. Что делать?

Сыграть или не сыграть в … русскую рулетку?

Смотря на блекнущую с каждым годом наружность своей обители не мудрено захотеть кардинально изменить ситуацию. Но не стоит сразу бросаться во все тяжкие и пытаться сделать все самостоятельно. Обычный девятиэтажный дом для непрофессионала вполне сопоставим с неприступной скалой.

Как поется в песне, у монтажников-высотников сомнений не бывает, вот и вы, не раздумывая, заказывайте квалифицированные высотные работы в СПб, благо соответствующих компаний хватает и есть из кого выбирать.

Действительно, если речь идет о высотном доме, то почти ни у кого не возникает желания самостоятельно заняться преображением его внешности. Но что делать, например, с дачей? Любимым летним домиком, который так мил сердцу и который так нещадно страдает от дождей и вьюг. Конечно, в этой разновидности русской рулетки опасность сорваться с высоты уже не так велика, и реальной угрозе подвергается лишь внешний вид здания. Но и здесь лучше заказать профессиональные фасадные работы, что позволит и получить требуемый результат, и сэкономить бесценное время.

Основные виды фасадных работ

Создание или восстановление привлекательного вида здания это далеко не только покраска его фасада. Реальность такова, что все должно начинаться с банальной чистки – скопления пыли являются причиной потускнения краски и если их не устранять, то с каждым годом он въедаются все глубже и глубже и рано или поздно, действительно, останется только красить весь дом заново.

В целом же к фасадным работам относят:

  • Оштукатуривание.
  • Облицовочные работы. Сюда же относится отделка сайдингом, искусственным камнем и т.п., а также монтаж вентилируемых фасадов.
  • Гидроизоляция балконов, козырьков, кровель и швов панельных зданий.
  • Гидрофобизация – придание водоотталкивающих свойств использованным для отделки материалам Монтаж оконных отливов, карнизов, парапетов, коробов, водосточных труб и др.
  • Наружное утепление.

Как видим спектр возможных высотных и фасадных работ весьма широк. В большинстве случаев без специализированной подготовки качественно провести работы практически невозможно, а если речь идет о высотном здании, то такая деятельность представляет еще и угрозу для жизни. Поэтому чтобы не ударить в грязь лицом и в переносном и, не дай бог, прямом смысле лучше сразу обратиться к специалистам.

 

Добавить отзыв, комментарий

Отзывы о фирмах Санкт-Петербурга, комментарии по статье или объявлению в справочнике предприятий – www.companybest.ru
Вы можете оставить свой отзыв или оценить предыдущие комментарии. Разрешается указывать только такие контактные данные: телефон, адрес, e-mail. Отзывы, перед публикацией проходят проверку модератора!


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 100 гостей онлайн