Отделка фасадов фиброцементными панелями

Многие потребители оценили достоинства, которыми обладают недорогие и качественные панели из фиброцемента. Отделка фасадов фиброцементными панелями гарантирует любому зданию необычный дизайн и удивительную долговечность.

Состав панелей из фиброцемента

вид фасада зданияНовейшие технологии помогли создать этот замечательный материал. Он производится из натуральных компонентов: 80 - 90% цемента и 20 - 10% песка, волокон целлюлозы и минеральных заполнителей. Цемент и целлюлозные нити исполняют роль армирующей сетки, в разы повышающей показатель прочности фиброцемента.

В процессе автоклавирования происходит структуризация всех элементов исходного сырья на молекулярном уровне. В результате получается прочный однородный материал, способный выдерживать самые жёсткие климатические условия.

На фиброцементные панели в процессе изготовления наносятся два слоя:

  1. Декоративный слой - отличного качества краска акриловая или полиуретановая либо каменная крошка мрамора, гранита, кварца, яшмы всех цветовых оттенков.
  2. Водоотталкивающий слой - прочнейшая неорганическая плёнка.

Преимущества применения панелей из фиброцемента

  1. Не имеет никаких ограничений, связанных с типом здания или особенностями архитектурных тенденций. Прекрасные декоративные свойства материала позволяют столетним строениям придать современный вид, а новые здания превратить в старинные «исторические» постройки.
  2. Невероятная морозоустойчивость фиброцемента - от 100 до 150 циклов - даёт возможность вести монтаж и в зимнее время, что ускоряет отделочные работы. Даже очень низкие температуры не вызывают деформацию навесных вентилируемых фасадов.
  3. Этот материал совершенно не горит, не пропускает влагу, не поддаётся биокоррозии, магнитному или УФ-излучению; устойчив в контакте с агрессивными химическими средами.
  4. Это великолепный изолятор, обеспечивающий в домах тепло и тишину.
  5. Он не содержит ни канцерогены, ни радионуклиды, поэтому экологически чист и безопасен.
  6. Отсутствие подготовительных стеновых работ к монтированию панелей серьёзно удешевляет стоимость отделки здания.

Отделка фасадов такими панелями как архитектурный приём открывает широкие возможности перед дизайнерами. Полная реконструкция здания способна вообще изменить и его внешний вид, и его назначение. Акцент на отдельных элементах - угловых панелях, карнизах, навесах и т.п. - повышает имиджевую ценность строения, придаёт ему уникальность.

Хотите изменить жизнь? Украсьте фасад своего коттеджа! Применение этого великолепного материала осуществит мечту о тёплых семейных вечерах в красивом уютном доме.

 

Добавить отзыв, комментарий


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 59 гостей онлайн