Выбор автомобиля. Ценовые категории новых автомобилей.

продажа новых автомобилейПри покупке автомобиля всегда возникает проблема выбора. При этом неважно приобретается первый автомобиль, либо производится плановая замена одной машины на другую. В любом случае покупатель стоит перед выбором, так как в настоящее время на него обрушиваются сотни предложений от различных автомобильных компаний.

Основная проблема состоит в том, что в одном и том же ценовом сегменте могут быть представлены десятки автомобилей от разнообразных производителей. Все эти машины достаточно надежны и комфортны, и нередко покупатели до последнего момента сомневаются в своем выборе.

Так в частности если есть желание и возможности приобрести новый автомобиль, то это всегда можно сделать в известных автомобильных салонах, не забывайте внимательно читать отзывы.

Для многих покупателей главным критерием выбора автомобиля является его стоимость. Надо сказать, что в категории до 600 тысяч рублей все машины обладают примерно одинаковыми техническими характеристиками. Как правило, это переднеприводный автомобиль с мощностью двигателя до 150 лошадиных сил. В данном конкретном случае выбор нового автомобиля определяется исключительно личными пристрастиями покупателями, и его привязанностью к той или иной автомобильной марки. В категории автомобилей эконом класса (до 600 тысяч рублей) имеются модели всех ведущих производителей. Наибольшей популярностью в России пользуются такие автомобили эконом класса как, Ford Focus, Chevrolet Cruse, Kia Rio и, конечно же, Жигули.

Выбор автомобиля в ценовой категории до одного миллиона рублей более сложен. В данной ценовой категории играют производители автомобилей высокого уровня, и каждый из дорогостоящих автомобилей имеют свои собственные особенности. За подобную сумму можно приобрести новый внедорожник, который считается в России очень престижным.

В ценовом сегменте до одного миллиона рублей наибольшей популярностью пользуются европейские производители, немецкие и шведские в частности. Имеется несколько автомобилей Volvo, которые можно приобрести, не выходя из бюджета в один миллион. Кроме того можно приобрести начальные модели автомобилей таких компаний как Ауди, Фольцваген и Opel. Чаще всего в данном ценовом диапазоне приобретают так называемые кроссоверы, небольшие внедорожники, которые с одинаковым успехом чувствуют себя в городе и на проселочной дороге. Для примера можно привести такие машины как Volkswagen Tiguan и Kia Sportage.

Машины стоимостью свыше 1.5-2 миллиона рублей можно с полным правом считать настоящим произведением искусств. В данном ценовом диапазоне с немецкими производителями на равных конкурируют элитные японские автомобили Infinity, Acura и Лексус. В этой категории самые мощные и комфортабельные автомобили, которые способны удовлетворить самых богатых и обеспеченных людей.

 

Добавить отзыв, комментарий

Отзывы о фирмах Санкт-Петербурга, комментарии по статье или объявлению в справочнике предприятий – www.companybest.ru
Вы можете оставить свой отзыв или оценить предыдущие комментарии. Разрешается указывать только такие контактные данные: телефон, адрес, e-mail. Отзывы, перед публикацией проходят проверку модератора!


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 56 гостей онлайн