Peugeot 4008: Стиль и надежность

внедорожник Peugeot 4008 Если верить статистике, на российском рынке до 10-15% автомобилей составляют внедорожники. В Восточной Европе и Китае они занимают 7-9% рынка. При этом мировой рынок внедорожников стабильно растет с 2005 года. Поэтому неудивительно, что весной 2012 года начались продажи нового внедорожника Peugeot 4008, который рассчитан в основном на клиентов вне стран Еврозоны. Предполагается, что в этих странах будет продано около 70% автомобилей.

Полноприводный французско-японский внедорожник Peugeot 4008 предназначен для клиентов, которым необходима машина повышенной проходимости. В то же время он может стать альтернативой однообъемнику или седану, в качестве автомобиля для отдыха. Это надежный динамичный автомобиль. Его габариты адаптированы под многофункциональность и небольшой расход топлива.

Платформа Peugeot 4008 досталась в наследство от Peugeot 4007, но, благодаря уменьшению переднего и заднего свесов, ее несколько укоротили. Широкая колея и большая колесная база делает салон довольно просторным и удобным для пассажиров.

Длина автомобиля - 4,34 м, ширина - 1,80 м, высота - 1,63 м. Эти габариты позволяют с удобством использовать автомобиль и в повседневном использовании, и для отдыха; он подойдет как для города, так и для поездок в отпуск.

Автомобиль родился в результате сотрудничества PSA и Mitsubishi, поэтому отличается яркой индивидуальностью. Его стиль выражен в обтекаемом кузове и дизайне, характерном для Peugeot: впереди расположены светодиодные огни, окантовывающие фары. Задние фонари сделаны в виде трех лучей красного цвета.

Кузов с вертикальным рисунком и защитные элементы его нижней части хорошо отражают дерзкий характер автомобиля. Команда стилистов отлично поработала и придала автомобилю статусную элегантность, вполне соответствующую его позиционированию. В оформлении использованы хромированные элементы, приборная панель изготовлена из высококачественного материала. Стеклянная крыша наполняет автомобиль простором и светом, светодиодные лампы по бокам добавляют приятное освещение.

Peugeot 4008 оборудован системой навигации с сенсорным экраном, камерой заднего вида, 18-дюймовыми литыми дисками и возможностью дистанционного запуска двигателя. Надежность и отличительный стиль Пежо 4008 закрепляют за ним основную позицию статусного автомобиля высокой проходимости.

 

Добавить отзыв, комментарий

Отзывы о фирмах Санкт-Петербурга, комментарии по статье или объявлению в справочнике предприятий – www.companybest.ru
Вы можете оставить свой отзыв или оценить предыдущие комментарии. Разрешается указывать только такие контактные данные: телефон, адрес, e-mail. Отзывы, перед публикацией проходят проверку модератора!


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 81 гостей онлайн