Характеристики Пежо 208

Пежо 208Пежо (Peugeot) 208 является заменой 207 модели, серийная версия впервые была представлена на Женевском автосалоне в 2012 г., существует две версии модели: с 3 и 5 дверями. Автомобиль конструктивно и внешне имеет мало общих черт с 207 моделью, в основе хэтчбека платформа PSA PF1. Несмотря на более короткий кузов сзади и спереди, а также на уменьшение ширины на 10 мм, объем салона авто только увеличился. Удачная внутренняя компоновка позволила добавить 50 мм. в пространстве расположения задних сидений, и на 15 литров увеличить багажник. Эти конструкционные инновации повлияли на снижение веса автомобиля, которая в зависимости от комплектация варьируется в диапазон 110-173 кг. Модель отличается также значительными аэродинамическими характеристиками.

По задумке дизайнеров, Peugeot 208 должен подчеркивать индивидуальность и молодость, модель отлично вписывается в архитектуру больших городов. Самыми оригинальными и запоминающимися элементами дизайна стали фары нестандартной формы, элегантно выполненный капот, широкая решетка радиатора, рельефные выштамповки вдоль кузова, а также задние фонари-бумеранги.

В оформлении салона автомобиля также проявляется стремительный дизайн кузова: изящные дверные ручки, выполненные в форме кошачьих глаз вентиляционные решетки, стильный рычаг коробки передач, отдельное стоит отметить освещение.

В салоне все приборы панели управления подсвечиваются мягким белым светом, в дорогих комплектациях предусмотрена голубоватая подсветка для панорамной крыши. Грамотно организованное место водителя обеспечивает простоту управления, все построено вокруг рулевого колеса небольших размеров, панели приборов и сенсорного дисплея.

На дорогах России вы чато можете встретить такие комплектаций Peugeot 208: «Access», «Access+», «Allure», «Active», «Feline» и «Ice Velvet», последний вариант предназначен исключительно для трехдверной версии. В базовую комплектацию входит ABS, AFU, EPS, подушки безопасности,и другие стандартные опции, среди которых система старт-стоп, центральный подлокотник, 17-дюймовые диски, кожаные сиденья и другие варианты.

В конструкции использованы экологически безопасные материалы естественно происхождения или прошедшие вторичную переработку, большей частью это полимерные композиции. Peugeot 208 является первым автомобилем с вентилятором и задним бампером, изготовленными из «зеленых» материалов. Система безопасности считается одной из лучших в сегменте, большое количество устройств способствуют снижению вероятности аварийных ситуаций и травм для пассажиров и водителя.

 

Добавить отзыв, комментарий

Отзывы о фирмах Санкт-Петербурга, комментарии по статье или объявлению в справочнике предприятий – www.companybest.ru
Вы можете оставить свой отзыв или оценить предыдущие комментарии. Разрешается указывать только такие контактные данные: телефон, адрес, e-mail. Отзывы, перед публикацией проходят проверку модератора!


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 28 гостей онлайн