Кроссовер KIA Soul – неординарный автомобиль

Кроссовер KIA Soul Еще в апреле 2014-го года KIA Motors начал продажи обновленного кроссовера KIA Soul. Второе поколение заметно преобразилось, но концепция осталась неизменной, равно к обзий дизайн. Soul - более привлекательный и функциональный. Неповторимые линии кузова, колесные арки, лобовое стекло – эти детали концентрируют внимание. Оптика выражает совершенство, визуализируя свободу мысли. Комбинация цветовых решений позволит выразить индивидуальность. Доступна окраска автомобиля в два цвета (на люксовых комплектациях).

Интерьер Soul сделан таким образом, что любая деталь имеет значение. Инженеры из KIA наделили объем внутреннего пространства практичностью и функциональностью. Увеличили пространство в салоне, что обеспечило еще больший комфорт и удовольствие от поездки. Крыша автомобиля панорамная, она наполнит уютом салон Soul, позволит насладиться путешествием. Мультимедиа система нового поколения – залог хорошего настроения пассажиров кроссовера. В холодный период пассажиры KIA Soul будут окружены теплом и заботой – для кроссовера предусмотрена система подогрева всех сидений.

Кроссовер Kia soul – автомобиль неординарный, притягивающий взоры и производящий впечатление. Модель вобрала все лучшие качества предшественника, последние достижения автомобилестроения. И на сегодняшний день эта машина – отличный вариант.

Внешне «соул» напоминает джип или минивэн, однако на самом деле он сочетает качества этих 2-х классов. Слегка агрессивная «внешность» и в то же время «кроткость» на дороге. Автомобиль благодаря продуманному усилителю плавно реагирует на любое изменение в движении.

Несмотря на принадлежность машины к классу В, кроссовер Kia soul отличается комфортом и вместительностью. Не обошли разработчики стороной и вопрос безопасности, которая находится на высоком уровне.

С эксплуатацией и обслуживанием проблем возникнуть не должно, благо на территории Российской Федерации много официальных сервисных центров KIA Motors.

Огромный минус автомобиля в том, что, несмотря на агрессивную внешность Kia soul не предназначен для бездорожья. Мотор, даже в самой «топовой» комплектации просто не потянет суровые гравийные трассы. Это скорее семейный автомобиль, на котором можно время от времени выбираться за город на природу, ездить за покупками и «красоваться» перед соседями, серьезных тестов он не выдержит.

 

Добавить отзыв, комментарий

Отзывы о фирмах Санкт-Петербурга, комментарии по статье или объявлению в справочнике предприятий – www.companybest.ru
Вы можете оставить свой отзыв или оценить предыдущие комментарии. Разрешается указывать только такие контактные данные: телефон, адрес, e-mail. Отзывы, перед публикацией проходят проверку модератора!


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 132 гостей онлайн