Популярные автоцистерны для транспортировки, характеристики

фото автоцистерны Автоцистерны для транспортировки сжиженных газов и тралы, грузоподъемность которых иногда просто зашкаливает – вот основные виды прицепов, которые люди чаще всего заказывают для перевозки соответствующих грузов.

На сегодняшний момент в мире грузоперевозок большой популярностью пользуются сжиженные углеводородные газы (СУГ), а также различная спецтехника, вес которой очень велик. Именно поэтому чаще всего в качестве дополнительной техники к бортовым машинам люди заказывают либо герметичные цистерны для перевозки СУГ, либо же тралы, которые, в зависимости от своей категории, способны обеспечить перевозку сжиженного газа, объемом от 20-ти до 200 тонн.

Начнем с характеристик автоцистерн для газа, которые можно увидеть на любой дороге нашей страны. Такие емкости выполнены из высокопрочного, но в то же время легкого алюминия, превосходно выдерживают нагрузки, создаваемые газом, который закачивается вовнутрь. Любая современная цистерна для газа оборудована дополнительно специальной аппаратурой, предназначенной для обеспечения быстрой закачки-выкачки газовой смеси, контроля за состоянием СУГ, перевозимого внутри (манометры, термометры, ареометры).

Такие цистерны для транспортировки наполняются газом в строгом соответствии со всеми правилами при помощи специального оборудования – производится сжижение СУГ внутри емкости, понижение его температуры и поддерживание режима на протяжении всего времени транспортировки. Аналогичным образом происходит и опорожнение цистерн СУГ на специальных терминалах или газовых заправках.

Теперь рассмотрим, чем характерны тралы полуприцепы, зачем они нужны, и в каких случаях заказываются. Это конструкции, которые способны выдерживать очень большие нагрузки, поэтому чаще всего их арендуют для перевозки промышленной, карьерной и сельскохозяйственной техники, машин для ремонта дорожного полотна. Чаще всего тралы выполнены на мощном основании, оснащены гидравлической подвеской с несколькими осями (как правило, 4-8), количество которых зависит от величины и степени грузоподъемности. Также подобные полуприцепы могут быть раздвижными, что увеличивает их полезную погрузочную площадь, как в длину, так и в ширину. Однако в таком случае их грузоподъемность значительно снижается.

Аренда подобной техники, как автоцистерны для транспортировки должна производиться строго по расчетам. Нужно знать, какое количество груза вам нужно перевезти, его тип, особенности, характеристики и условия транспортировки. В зависимости от этого подбирается тип цистерны или трала, крепежные элементы и прочие дополнения, которые позволят все сделать быстро и безопасно.

 

Добавить отзыв, комментарий

Отзывы о фирмах Санкт-Петербурга, комментарии по статье или объявлению в справочнике предприятий – www.companybest.ru
Вы можете оставить свой отзыв или оценить предыдущие комментарии. Разрешается указывать только такие контактные данные: телефон, адрес, e-mail. Отзывы, перед публикацией проходят проверку модератора!


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 74 гостей онлайн