Отечественные автомобили «Соболь», «ГАЗель БИЗНЕС» и «ГАЗель NEXT»

автомобиль СобольПервые автомобили вызвали множество споров и пересудов. Были и такие, которые пророчили им недолгое будущее. К счастью такие предсказания не сбылись и сегодня, машина является одним из самых популярных средств передвижений на Земле.

Огромное количество иномарок от различных брендов уже не один десяток лет колесят по автодорогам нашей страны, но и отечественному производителю есть, что предложить своим потребителям. К одному из лидеров относится ГАЗ (Горьковский Автомобильный Завод). На счету этого монстра автомобилестроения находится огромное количество выпущенных автомобилей. Легковые, коммерческие среднетоннажные и грузовые автомобили, автобусы, выпущенные здесь, отличаются огромным ресурсом работы и надежностью.

Семейство Соболь

За сравнительно короткое время своего существования особую любовь потребителей снискал ГАЗель «Соболь», отличающийся неплохими характеристиками, а наиболее привлекательным является приспособленность этой марки для российских дорог. Усиленная конструкция дает возможность не переживать о цельности основных узлов даже на очень плохой дороге.

Те же усиленные элементы позволяют и значительно увеличить грузоподъемность и выносливость автомобиля. По паспорту, грузоподъемность этих моделей составляет около тонны, но на практике владельцы очень часто значительно превышают этот показатель (что не рекомендуется делать). При этом машины «Соболь» не выходят из строя, а продолжают свою работу. Если же, не нарушать рекомендации завода производителя по эксплуатации этих машин, то срок их бесперебойной работы не будет уступать аналогам-иномаркам, при значительно более низкой цене.

Пополнение в семействе - легкие грузовики «ГАЗель БИЗНЕС» и «ГАЗель NEXT»

Сегодня автомобильный завод ГАЗ продолжает развиваться, и производство может похвастаться пополнением модельного ряда. ГАЗель Некст и БИЗНЕС является следующим шагом на пути развития. Например, проведенный тест ГАЗель Next свидетельствует о том, что производителю удалось добиться немалых успехов. Машины этого ряда представлены на рынке в виде малотоннажных грузовиков и микроавтобусов, как грузовых, так пассажирских и комбинированных.

В конструкции всех приверженцев ГАЗелей ждет много приятных сюрпризов. Начинаются они с улучшенной системы управления, которая позволяет свести управление крупным автомобилем к легкости вождения легковой машины. Уровень комфорта и безопасности пассажиров тоже подвергся кардинальным изменениям. Радует и внешний вид автомобиля Газель Некст или БИЗНЕС, который своими обтекаемыми формами и эргономикой не уступит многим зарубежным аналогам.

 

Добавить отзыв, комментарий

Отзывы о фирмах Санкт-Петербурга, комментарии по статье или объявлению в справочнике предприятий – www.companybest.ru
Вы можете оставить свой отзыв или оценить предыдущие комментарии. Разрешается указывать только такие контактные данные: телефон, адрес, e-mail. Отзывы, перед публикацией проходят проверку модератора!


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 42 гостей онлайн