Sandero Stepway для городских джунглей

автомобиль Sandero Stepway Sandero Stepway – это еще одна универсальная хитовая машина от Renault, приятный и вместительный семейный автомобиль. Благодаря сравнительно небольшим габаритам он будет уверенно маневрировать в пробках, а наличие высокого просвета позволит выезжать на нем на природу и за город.

Предшественники Sandero Stepway

Reno Sandero Stepway – более экстремальная версия предшественника Renault Sandero. Главная отличительная особенность – повышенный клиренс и обвес в нижней части кузова. Этот хэтчбек уверенно себя чувствует как в городе, так и в условиях внедорожья. Конечно же, акцент в авто смещен именно в сторону проходимости.

Еще одним прародителем Sandero Stepway является Reno Logan – одна из любимых иномарок наших соотечественников. Касаемо дизайна, хэтчбек получился более современным, плавным и привлекательным, в отличие от угловатого Logan. Sandero Stepway для городских джунглей, как говорится, самое то – и смотрится презентабельно, и автомобиль более вместителен.

В целом, машина выглядит спокойно, в ней нет кричащих дизайнерских изысков. По внешнему виду авто больше схоже с Renault, чем с Dacia – европейской версией машины.

Внедорожные характеристики

Просвет равен 197 мм. (а это больше «старшего брата» на 20 мм.) в снаряженном состоянии – то есть с водителем и полным баком бензина – это достойный показатель, "вытягивающий" машину к уровню высокого кроссовера. А вот полного привода здесь нет, Sandero Stepway выпускают только в переднеприводном исполнении, что делает Sandero Stepway для городских джунглей более чем приемлемым вариантом.

Комплектация

Автомобиль в Россию поставляется в двух комплектациях и с двумя двигателями. Однако кузов у автомобиля только в одном исполнении – это всегда пятидверный хэтчбек класса В. Кстати, узнать авто можно сразу благодаря уникальной форме двери и задней оконной стойке. Плюс хэтчбэк выдают "ренолтовские" задние фонари и радиаторная решетка. Салон оформлен очень минималистично и даже экономно – вполне в духе Logan в базовом комплекте.

Sandero Stepway: вторая версия

В 2012 году был представлен обновленный хэтчбэк – Sandero Stepway 2 – это версия, очень схожа с европейской Dacia – более мягкие формы, плавные изгибы, и в целом, более «хищнический» и современный вид.

 

Добавить отзыв, комментарий

Отзывы о фирмах Санкт-Петербурга, комментарии по статье или объявлению в справочнике предприятий – www.companybest.ru
Вы можете оставить свой отзыв или оценить предыдущие комментарии. Разрешается указывать только такие контактные данные: телефон, адрес, e-mail. Отзывы, перед публикацией проходят проверку модератора!


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 64 гостей онлайн