Хозяйственный спортсмен Mercedes CLS Shooting Brake

Мерседес CLS Shooting BrakeУниверсал Mercedes-Benz CLS Shooting Brake был представлен в рамках Парижского автосалона еще в 2012 году. Уникальный дизайн задней части в паре с эксклюзивным оформлением интерьера спортивного универсала делают его родоначальником абсолютно нового класса, в котором ему нет соперников.

Mercedes-Benz CLS Shooting Brake - его кузов лепили боги

Хозяйственный кузов динамичного Мерседеса облачен в дизайнерский «костюм», которому нет равных по изысканности и идеальным пропорциям. Стремительные линии плавных боковин, подобно кисти художника, рисуют живописный пейзаж через призму экстерьера CLS Shooting Brake. Такого впечатляющего внешнего вида машины из Штутгарта еще не имели, а потому оторвать глаз от соблазнительных изгибов будет очень трудно даже искушенным ценителям мастерства Mercedes-Benz.

Внутренний мир автомобиля наполнен духом зрелости и благополучия. Ноты успешности пронизывают атмосферу Mercedes MB в CLS Shooting Brake, поражая своей рациональностью и богатством отделки. Шикарные материалы удивляют своим запредельным уровнем качества, а также широким спектром выбора расцветки и фактур. Пребывая в салоне данной модели, Вы забудете о том, что такое стресс и обеспокоенность, а любая поездка будет казаться незабываемым погружением в идеальный мир Вашего собственного микрокосмоса.

Настоящий Мерседес CLS Shooting Brake

Эта модель входит в касту настоящих «автомобилей со звездой» и погружает седоков в отрешенную атмосферу успешности и премиальности. Набор вспомогательных систем и прогрессивного оборудования впечатляюще велик, а полностью пневматическая подвеска надежно оградит пассажиров от всевозможной тряски и ударов на неровностях дорожного покрытия. Колесная база длиною 2,87 м позволяет вольготно разместиться в салоне пятерым седокам с наличием огромного запаса свободного простора как спереди, так и на галерке.

Среди турбодизелей потребителям будут предложены как 2,1-литровая «четверка», так и мощный V6, располагающий тремя литрами объема. Бензиновую линейку представят впечатляющие агрегаты V6 и V8. Все модификации комплектуются «автоматом» G-Tronic на 7 ступеней. Спортивная версия 63 AMG порадует активных драйверов 5,4-литровым бензиновым мотором, трансмиссией SPEEDSHIFT и эксклюзивным стайлинговым пакетом от тюнингового ателье AMG Mercedes Benz.

Автомобиль уникален в своем роде

Неожиданно смелый шаг компании в сторону экспериментирования застал врасплох как потребителей, так и конкурентов, ведь ценители продукции немецкой компании не ожидали такой откровенной премиальности в универсальном кузове, а другие бренды не имеют в своих линейках подобных предложений. Однозначно, Shooting Brake придется по вкусу семейным людям, ценящим эксклюзивный дух Mercedes-Benz.

 

Добавить отзыв, комментарий

Отзывы о фирмах Санкт-Петербурга, комментарии по статье или объявлению в справочнике предприятий – www.companybest.ru
Вы можете оставить свой отзыв или оценить предыдущие комментарии. Разрешается указывать только такие контактные данные: телефон, адрес, e-mail. Отзывы, перед публикацией проходят проверку модератора!


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 38 гостей онлайн