Установка и эксплуатация автономных отопителей Webasto

автономный отопитель Вебасто (Webasto)Наверное, каждый сталкивался с такой ситуацией, когда машина зимой при отрицательных температурах просто не заводится, салон не прогрет и приходится тратить по тридцать минут на простой разогрев автомобиля. Для стран, в которых зимой температура устанавливается на очень низких отметках, и были разработаны специальные предпусковые подогреватели и автономные отопители Вебасто (Webasto). Основой их задачей является прогрев машины, а точнее отдельных ее частей – салона и двигателя – перед запуском мотора.

Предпусковые подогреватели Вебасто (Webasto) представляют собой компактные программируемые устройства, которые устанавливаются в моторном отсеке автомобиля и позволяют еще до запуска мотора подогреть двигатель и салон. Работают такие устройства либо от собственных топливных баков, либо от топлива автомобиля, то есть, бензина или двигателя. Конечно, существуют также еще и электрические устройства, однако в виду их не автономного типа предпочтение отдается топливным отопителям и подогревателям.

Подавляющее большинство подобных устройств позволяет устанавливать определенное время включения, то есть, момент, когда начнется прогреваться двигатель и салон. Благодаря этой функции можно устанавливать время включения за полчаса до выхода из дома и предполагаемой поездки, и результатом этой функции является посадка в теплый салон автомобиля, который готов ехать в ту же минуту. Также есть возможность настройки по желаемой температуре. В этом случае подогреватель самостоятельно рассчитывает время включения, ориентируясь на температуру двигателя, салона и окружающей среды, а также на предполагаемое время поездки. Доступно еще и ручное управление с пульта дистанционного управления. Радиус действия таких пультов составляет от пяти ста метров до километра.

Сегодня существуют два основных типа подогревателей – с функцией отопления салона и без последней. Причем большим спросом по вполне очевидным причинам пользуются устройства, которые позволяют одновременно обогревать салон. Устройство подогревателей и отопителей Webasto, установка этого оборудования довольно проста, однако требуется их врезка в штатные системы электроснабжения, отопления и в топливные системы. Прибрести отопитель или подогреватель можно у любого сертифицированного продавца в Санкт-Петербурге. Например, в сети официальных установочных центров по адресам:

  1. Санкт-Петербург, ул. Салова, 64
  2. Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, 47
  3. Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 18
Единый телефон: (812) 454-00-70.

Добавляйте отзывы об этом оборудовании, также можете указать информацию о фирмах реализующих предпусковые подогреватели, автономные отопители в СПб.

 

Добавить отзыв, комментарий

Отзывы о фирмах Санкт-Петербурга, комментарии по статье или объявлению в справочнике предприятий – www.companybest.ru
Вы можете оставить свой отзыв или оценить предыдущие комментарии. Разрешается указывать только такие контактные данные: телефон, адрес, e-mail. Отзывы, перед публикацией проходят проверку модератора!


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 88 гостей онлайн