Предпусковой подогреватель двигателя

предпусковой подогреватель двигателя «Северс-М»Существуют разнообразные подогреватели автомобильного двигателя, одним из которых является электрический предпусковой подогреватель двигателя. Он сделан по типу небольшого электрического котла мощностью 220В – 50 Гц. Корпус выполнен из алюминиевого сплава, а устанавливается он непосредственно в систему охлаждения. Нагреватель, который расположен внутри подогревателя, имеет высокое изоляционное сопротивление, изготавливается на современном шведском оборудовании.

Подогреватель двигателя способствует движению охлаждающего вещества по самому короткому пути, это происходит из-за разницы веса и объема холодной и горячей охлаждающей жидкости. Это приспособление способно обогревать только двигатель. Электрический предпусковой подогреватель обладает хорошей надежностью и при не исправности достаточно легко ремонтируется. Электроподогреватель надежен и при возникших неисправностях достаточно легко ремонтируется, прекрасно подходит для машин, на которых установлена газовая система.

В холодной части Европы большинство автомобилей оснащается такими устройствами для подогрева двигателя. Предпусковой подогреватель двигателя значительно увеличивает ресурс работы двигателя вашего автомобиля, а так же очень сильно уменьшает количество выбросов вредных газов в атмосферу. Электрический подогреватель двигателя может устанавливаться на любые отечественные автомобили и на зарубежные автомобили с рядными дизельными моторами. Такой вариант оборудования работает по принципу гравитационной циркуляции жидкости для охлаждения мотора. Такую работу можно наблюдать в обычном газовом или электрическом котле, который устанавливается в жилых домах. Нагретая жидкость поднимается, а охлажденная опускается, это позволяет рубашке двигателя быть всегда горячей.

Использование такого приспособления позволит значительно сократить время, которое будет тратиться на прогрев мотора, без подогревателя. Потребление электроэнергии достаточно низкое и не позволит понести более высокие затраты, чем если бы подогреватель не был установлен на двигателе автомобиля. А так же сделает использование автомобиля более комфортным и быстрым при самых низких температурах, вы сможете очень быстро заводить свой автомобиль на сильном морозе. Получить подробную информацию, установить предпусковой подогреватель двигателя «Северс-М» или электроподогреватель двигателя с циркулярным насосом «Северс+» в Санкт-Петербурге вы сможете:
1. ООО «Автотермо»
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Александровской фермы, 29 ВГ
Время работы: 9:00-19:00, суббота 10:00-16:00, воскресенье: выходной
Телефон: (812) 454-22-88
2. ООО «Дорога-Авто» - официальный дилер
Адрес: Санкт-Петербург, пр. 9-го Января, 19
Время работы: установка: 9:00-17:30 выходной: суббота, воскресенье
Телефон: (812) 339-98-16

 

Комментарии 

 
+4 #1 Автономный отопитель салона 2016-09-06 11:18 Машина уже перестала быть роскошью и для многих семей она стала просто средством передвижения. Однако, не всегда это средство едет… особенно, если на улице мороз. Да и в машине зимой не всегда комфортно из-за низкой температуры. Для борьбы с зимой у современного владельца, впрочем, есть возможность установить предпусковой подогреватель двигателя автомобиля, а чтобы не замерзнуть и не простудиться водителю и пассажирам авто (особенно если в салоне частыми пассажирами бывают дети) стоит установить отопитель салона.
Но пользоваться этими системами стоит разумно, то есть в соответствии с климатическими условиями, царящими за бортом. И, во-первых, стоит еще вечером начать создавать условия для правильного использования предпускового подогревателя и салонного отопителя. Так, стоит поинтересоваться прогнозом метеорологов, что бы выбрать загодя оптимальный режим включения отопителя салона, если ожидаются заморозки, которые могут воспрепятствовать доступу в автомобиль в связи с замерзанием дверей. Также стоит задать оптимальную программу работы предпускового подогревателя мотора. Кроме того, что он подогреет мотор перед запуском, он еще и сэкономит топливо в баках вашего автомобиля. Если ожидаются заморозки, то лучше задать поддержку номинальной температуры, а если заморозков не будет, то стоит задать прогрев системы только к визиту водителя автомобиля, что бы зазря не расходовать топливо из бака отопителя. При не очень низких забортных температурах можно и вовсе отказаться от дополнительного отопления салона. Например, в то время, как вы смахиваете снег с крыши, багажника и капота машины, отчищаете стекла и зеркала, а также проверяете работу светотехники машины, включенная печка успеет прогреть салон.
Но если на улице стоят морозы, то обязательно следует включать автономный отопитель салона, но это предъявляет определенные требования к поездке в таком автомобиле. Так, не стоит одевать на ребенка слишком теплую шапку, ведь ему станет жарко и он ее обязательно стянет незаметно от вас. Самому водителю стоит чуть приоткрыть окно для обеспечения рециркуляции воздуха. Наряду с автономным отопителем стоит обязательно использовать штатную «печку» машины. Во время поездки по трассе в сильный мороз, во избежание остывания двигателя, активируйте дополнительный подогрев системы, если подогреватель имеет такую функцию. Как не замерзнуть зимой в машине? Как завести машину в мороз без проблем? Такие вопросы задают себе многие автомобилисты. Решение простое - необходимо установить автономный отопитель салона и предпусковой подогреватель двигателя.
Цитировать
 

Добавить отзыв, комментарий

Отзывы о фирмах Санкт-Петербурга, комментарии по статье или объявлению в справочнике предприятий – www.companybest.ru
Вы можете оставить свой отзыв или оценить предыдущие комментарии. Разрешается указывать только такие контактные данные: телефон, адрес, e-mail. Отзывы, перед публикацией проходят проверку модератора!


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 114 гостей онлайн