Применение топливных карт

топливные картыТранспортные артерии соединяют почти весь мир. Количество наземного транспорта и объема потребляемого им топлива переваливает за фантастические пределы. Каждый автолюбитель тратит за свою жизнь довольно значимые суммы денег на топливо. А затраты компаний, которые занимаются транспортной логистикой просто колоссальны. Применение топливных карт предоставляет новые возможности экономить и приобретать топливо по максимально выгодным ценам.

Топливные карты – это недавнее изобретение, они позволят не просто сэкономить, а покупать топливо со значительной выгодой. Естественно, что топливные карты бывают различные, в зависимости от поставленных задач: для физических и юридических лиц, лимитированные и нелимитированные. В Санкт-Петербурге вы сможете приобрести, заключить договор:

  • ООО «Кард-Инфо» - топливные карты «ЛУКОЙЛ»
    Адрес: Санкт-Петербург, Невский пр., д. 151
    Телефон: +7(812) 329-05-90, 441-32-32
  • Группа компаний 1М
    Адрес: Санкт-Петербург, ул. Аптекарская Набережная, 12 Литер Б
    Телефон: +7 (812) 740-79-66
  • Топливные карты компании «Передовые Платежные Решения»
    Адрес: Санкт-Петербург, Большая Монетная, д. 16 литер А
    Телефон: 8 (981) 821-94-85, 8 (921) 325-03-95

Что же такое топливная карта?

Это специальная пластиковая оболочка, в которой находится микрочип с хранящейся информацией. Можно смело назвать топливную карту способом безналичного расчета за полученное топливо. Как это работает? Приобретая определенное количество топлива в какой-то сети АЗС, теперь есть возможность просто заправлять машину на закрепленный за картой литраж, не задумываясь о наличных деньгах и не подсчитывая ничего в дороге.

Почему выгодно иметь топливную карту?

Особенно ощущают выгоды от использования топливной картой крупные компании, которые занимаются транспортной логистикой. Во-первых, это серьезная экономия. Кроме того, владелец топливной карты постоянно первым узнает обо всех акциях и мероприятиях, которые проводятся в сети АЗС. Это позволяет не упустить хорошие предложения, и экономить еще больше. Во-вторых, наличие топливной карты для юридических лиц облегчает процесс учета горючего. Отныне практически исключаются махинации с топливом. В-третьих, топливная карта играет серьезную роль в безопасности водителя: у него теперь нет с собой больших сумм денег на горючее, и вероятность попытки ограбления значительно снижается.

Насколько безопасны топливные карты для юридических лиц?

Система безопасности топливных карт близка к совершенству, она разделяется на активную и пассивную систему. К активной системе безопасности можно отнести наличие на пластике карты особых идентификаторов, которые внимательно проверяются сотрудниками АЗС. Кроме того, топливная карта привязана к паспорту человека, который ей пользуется и прикреплена к единственной машине, которую можно заправить с ее помощью. Конечно, при заказе у разных компаний условия безопасности и обслуживания несколько различаются, однако именно такая система признана наиболее совершенной по всей Европе.

 

Добавить отзыв, комментарий

Отзывы о фирмах Санкт-Петербурга, комментарии по статье или объявлению в справочнике предприятий – www.companybest.ru
Вы можете оставить свой отзыв или оценить предыдущие комментарии. Разрешается указывать только такие контактные данные: телефон, адрес, e-mail. Отзывы, перед публикацией проходят проверку модератора!


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 48 гостей онлайн