Автоковрики - коврик в автомобиль

Купить автоковрик в Санкт-Петербурге вы сможете у перечисленных в списке компаний, интернет-магазинов, производителей данной продукции.

Наименование Адрес Телефон
"Автоковрики BigFoot" 20 пунктов выдачи во всех районах (812) 389-20-88
"EUROKOVRIK" ул. Мира, 25 (812) 405-90-85
"Автоковрики СПБ" - автомобильные коврики на заказ ул. Салова, 56 (812) 425-69-39
Интернет-магазин "KOVRIKAUTO" Гранитная ул., 53 (812) 921-09-81
"Car-Kits" - пошив автоковриков на заказ ул. Бестужевская, 10 (812) 385-66-04
"Алекс" проспект Большой Сампсониевский, 68 (812) 309-38-59
Автоковрики "Komatto" ул. Софийская, 79 (812) 912-13-79
"Зерц" наб. Обводного канала, 64/2 (812) 416-55-25
"Сеинтекс" - автомобильные коврики в багажник, салон Автомобильная ул., 8 (812) 244-24-02

Советы по выбору автомобильных ковриков

вид автоковрика в салонеЧтобы автоковрик отлично лег на пол и не съезжал под педали, он должен быть обязательно модельным и достаточно плотным. Основа такого автомобильного аксессуара должна быть жесткой, а тыльная сторона – шероховатой, чтобы не скользили ноги. Автоковрики для салона автомобилей выполняют несколько важных функций. Первая функция – это защита от излишней влаги и грязи. Конечно, обувь автомобилиста не станет чистой, но пыли и грязь с нее не распространятся на закрытые места, влага не станет причиной гниения ковра салона, не начнется коррозия днища и слоя шумоизоляции. Коврик в автомобиль необходим, так как в салоне улучшается внешний вид интерьера, особенно если аксессуары подбираются под цвет машины или чехлов сидений. В вашем «железном коне» создается теплый домашний уют.

Автоковрики бывают летними и зимними, ворсовыми и прорезиненными. Резиновые модели изготавливаются из полиуретана, каучука и прочих материалов, которые очень практичны, быстро очищаются, не требуя использования специальных моющих средств. Незаменимы при поездках за город специальные коврики с высокими бортами. В странах ЕС в автомобили укладывают внешне привлекательные коврики с «евробортом», которые несколько ниже, хотя они менее практичные, так как довольно сложно достать такой коврик, если на нем скопилось много воды.

Покупать лучше всего качественные модельные автоковрики, изготовленные на заказ. Дешевые китайские варианты не покупайте, так как они быстро протираются и летом от них в салоне стоит резкий и неприятный запах резины. Резиновые модели считаются внесезонными, но летом лучше использовать ворсовые, чтобы пыль, попадающая внутрь при езде на высокой скорости, не попадала на пассажиров и на детали интерьера авто. На тыльной стороне резиновые коврики должны иметь выступы-зацепы, которые препятствуют их перемещению по полу. Некоторые модели авто уже имеют на полу специальные кронштейны, за которые цепляются коврики, которые необходимо подбирать индивидуально, чтобы крючки не рвали резину, а хорошо ее держали на полу.

Летом лучше использовать ворсовые коврики, хотя с ними можно ездить и зимой – это достаточно практичные и долговечные аксессуары для авто. Текстильные изделия для транспортных средств имеют резиновую основу, абсолютно водонепроницаемую. Высоковорсные модели имеют дополнительную прокладку из поролона, которая быстро сохнет и хорошо впитывает влагу.

 

Добавить отзыв, комментарий

Отзывы о фирмах Санкт-Петербурга, комментарии по статье или объявлению в справочнике предприятий – www.companybest.ru
Вы можете оставить свой отзыв или оценить предыдущие комментарии. Разрешается указывать только такие контактные данные: телефон, адрес, e-mail. Отзывы, перед публикацией проходят проверку модератора!


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 89 гостей онлайн