Обзор кроссовера Renault Koleos (Рено Колеос)

Renault Koleos (Рено Колеос) Компактный кроссовер Koleos (Рено Колеос) является смелым выходом компании Renault на рынок паркетных внедорожников. Ведь еще до недавнего времени один из наиболее крупных автопроизводителей мира не имел своего кроссовера, в то время как другие производители выпускали одновременно по несколько моделей. Терять столь значительную прибыль, когда этот тип автомобиля набирает популярность как некогда это просто «преступление».

Когда, наконец, на мировую арену вышел Renault Koleos, у каждого производителя уже были похожие модели, рынок уже сполна был насыщен предложениями. Тем не менее, внимательно смотря в поток автомобилей иногда заметны новые машины от Renault. Внешне автомобиль выполнен в фирменном стиле. На данный момент эта машина доступна как с 2,5 бензиновым мотором (TR 25 – 170 л.с.), так и с дизельными двигателями соответственно на 173 и 150 л.с.

Машина обладает хорошими динамическими характеристиками и способна разгоняться на идеальном шоссе до 185 километров. На всех колесах применены дисковые тормозные механизмы, это обеспечивает надежное замедление. Для того чтобы остановится по сухому асфальту машине понадобится не больше 42 метра. К тому же автомобиль имеет такие опции как система контроля давления в шинах, традиционную для Renault систему запуска мотора без ключа. Салон выполнен в спокойном и элегантном духе. Размеры внутри салонных боксов поражают, их общий объем составляет 70 литров. Наиболее интересный бокс находится прямо под ногами пассажиров на задних сидениях, под ковриком. Это самое подходящее место для тайничка или хранения дорогих вещей.

Автоковрики в салон автомобиля для этой машины требуются особые, они имеют липучку с обратной стороны и намертво приклеиваются к полу. Отличительной чертой автомобиля являются дверцы пятой, багажной двери. Их именно две, а не одна. Верхняя дверь открывается вверх, а нижняя вниз. Причем нижняя половинка достаточно большая, она способна выдержать нагрузку до 200 кг, и поэтому является неплохим плацдармом для погрузки тяжелых вещей, таких как холодильник или другая бытовая техника. Машина в полной комплектации выглядит очень привлекательно.

Паркетный внедорожник Renault Koleos имеет полноразмерную запаску, она расположилась под полом багажника. В области шумоизоляции этот кроссовер один из лидеров в своем классе, этому способствует хорошая аэродинамика, специальные многослойные стекла и оклейка специальным звукоизолирующим материалом. Владельцы этой машины или кто не понаслышке знаком с этой моделью, оставляйте отзывы.

 

Добавить отзыв, комментарий

Отзывы о фирмах Санкт-Петербурга, комментарии по статье или объявлению в справочнике предприятий – www.companybest.ru
Вы можете оставить свой отзыв или оценить предыдущие комментарии. Разрешается указывать только такие контактные данные: телефон, адрес, e-mail. Отзывы, перед публикацией проходят проверку модератора!


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 67 гостей онлайн