Аренда бульдозера или экскаватора в Санкт-Петербурге

арендовать бульдозер в Санкт-ПетербургеСовременное развитие экономики и строительства в России показывает некоторые тенденции, которые не наблюдались в прежние времена. Например, появилось ряд фирм (см. здесь), сдающих в аренду различную технику, которая может пригодиться в деятельности строительных и компаний другой сферы деятельности. Обычно, актуальны такие машины, как экскаватор или бульдозер, которые не нужны каждый день, а вот в какое-то определённое время могут и понадобиться.

Любой опытный руководитель понимает, что для того, чтобы правильно распределить бюджет компании, аренда бульдозера или экскаватора, погрузчика – великолепная услуга, которой можно воспользоваться по мере того, как возникает потребность в данной технике. При этом стоит помнить, что поддерживать технику в порядке обязан ее хозяин, то есть, уходит целый пласт затрат. К тому же, фиксированная цена позволяет контролировать расходы фирм, не допуская их превышения.

Когда все поняли, что экономический кризис и действующие против нашей страны санкции – это «бесконечные» реалии сегодняшнего дня, то держать собственный автопарк тяжелой и дорогой спецтехники – неправильно и неэкономно.

Развитый рынок аренды позволяет компании приобретать только ту технику, которая ему нужна каждый день. А всю остальную - просто брать в аренду, пользуясь этой услугой время от времени. Выгоды от таких предложений видны невооруженным глазом. Например, вы не держите в штате оператора погрузчика или экскаватора. Таким образом, не выплачиваете ему зарплату, не платите по больничному листу, не отправляете его в оплачиваемый отпуск. К тому же, вам не нужно платить налог на зарплату в налоговые органы.

Излишними станут хлопоты по поддержанию арендованной техники в рабочем виде, все это ложится на плечи владельца. В случае аренды экскаватора или погрузчика вы платите только за те дни, в которые ими пользуетесь. Надежнее и выгоднее воспользоваться арендой бульдозера или другой спецтехники. Сегмент рынка аренды строительной техники в Санкт-Петербурге движется в двух направлениях. Это покупка новой техники в лизинг и сдача ее в аренду, чтобы вернуть издержки и расплатиться по кредиту. Или же производится покупка не новой специализированной техники, а девяностых начала двухтысячных годов выпуска.

 

Комментарии 

 
0 #1 Вадим Петров 2017-12-08 17:11 На сегодняшнем рынке производства экскаваторов считается, что лучшие образцы этой спецтехники производят американские компании – производители экскаваторов Caterpillar, Case Corporation, а также Vermeer Manufacturing Company.
Case Corporation поставляет на рынок семь моделей экскаваторов, отличающихся характеристиками оборудования. Вместе с основным оборудованием на машину может быть установлено и дополнительное, такое как траншеекопатель, бульдозерный отвал, кабельный плуг, дисковая пила, одноковшовый экскаватор. В одной из моделей предусмотрено оборудование небольшой установкой для осуществления направленного бурения.
На европейском рынке лидером в производстве колесных траншеекопателей заслуженно считается Volvo Construction Equipment. Недавно она выпустила современную модель экскаватора EW160B. Плюсом этой модели является возможность использования на небольшом пространстве, на площадках, предназначенных для хранения вторичных материалов, которые должны быть переработаны или утилизированы. На такой небольшой территории важна высокая маневренность этой модели спецтехники.
В этих целях шведские инженеры спроектировали экскаватор с небольшой окружностью поворота рабочего оборудования и малым радиусом его размаха. Хороший уровень стабильной работы и высоко поставленная кабина с хорошим обзором рабочей зоны при этом сохранились.
Компания Vermeer Manufacturing Company – лидер на рынке траншейных экскаваторов. В ее ассортименте несколько десятков моделей. Производятся образцы спецтехники и на гусеничном ходу, и оборудованные колесами. Рабочие устройства также разнообразны, они могут быть цепными, дисковыми, а также плужными.
Стандартно на машины этой компании устанавливается микропроцессорная система TEC-2000®, позволяющая синхронизировать параметры работы рабочего органа и самой машины. Как дополнительная опция на машину можно поставить лазерную систему, контролирующую глубину. Такое высокоинтеллектуальн ое оборудование спецтехники существенно упрощает и управление ей, и диагностику в случае поломок.
Американская Caterpillar выпускает только три образца траншеекопатеей, но они пользуются неизменной популярностью в сфере нарезки неглубоких траншей, а также прокладки кабеля и различных видов трубопроводов. Техника компании Caterpillar применяется в сельском хозяйстве, строительстве, в сфере ЖКХ.
Цитировать
 

Добавить отзыв, комментарий

Отзывы о фирмах Санкт-Петербурга, комментарии по статье или объявлению в справочнике предприятий – www.companybest.ru
Вы можете оставить свой отзыв или оценить предыдущие комментарии. Разрешается указывать только такие контактные данные: телефон, адрес, e-mail. Отзывы, перед публикацией проходят проверку модератора!


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 134 гостей онлайн