Аренда бульдозера или экскаватора в Санкт-Петербурге

арендовать бульдозер в Санкт-ПетербургеСовременное развитие экономики и строительства в России показывает некоторые тенденции, которые не наблюдались в прежние времена. Например, появилось ряд фирм (см. здесь), сдающих в аренду различную технику, которая может пригодиться в деятельности строительных и компаний другой сферы деятельности. Обычно, актуальны такие машины, как экскаватор или бульдозер, которые не нужны каждый день, а вот в какое-то определённое время могут и понадобиться.

Любой опытный руководитель понимает, что для того, чтобы правильно распределить бюджет компании, аренда бульдозера или экскаватора, погрузчика – великолепная услуга, которой можно воспользоваться по мере того, как возникает потребность в данной технике. При этом стоит помнить, что поддерживать технику в порядке обязан ее хозяин, то есть, уходит целый пласт затрат. К тому же, фиксированная цена позволяет контролировать расходы фирм, не допуская их превышения.

Когда все поняли, что экономический кризис и действующие против нашей страны санкции – это «бесконечные» реалии сегодняшнего дня, то держать собственный автопарк тяжелой и дорогой спецтехники – неправильно и неэкономно.

Развитый рынок аренды позволяет компании приобретать только ту технику, которая ему нужна каждый день. А всю остальную - просто брать в аренду, пользуясь этой услугой время от времени. Выгоды от таких предложений видны невооруженным глазом. Например, вы не держите в штате оператора погрузчика или экскаватора. Таким образом, не выплачиваете ему зарплату, не платите по больничному листу, не отправляете его в оплачиваемый отпуск. К тому же, вам не нужно платить налог на зарплату в налоговые органы.

Излишними станут хлопоты по поддержанию арендованной техники в рабочем виде, все это ложится на плечи владельца. В случае аренды экскаватора или погрузчика вы платите только за те дни, в которые ими пользуетесь. Надежнее и выгоднее воспользоваться арендой бульдозера или другой спецтехники. Сегмент рынка аренды строительной техники в Санкт-Петербурге движется в двух направлениях. Это покупка новой техники в лизинг и сдача ее в аренду, чтобы вернуть издержки и расплатиться по кредиту. Или же производится покупка не новой специализированной техники, а девяностых начала двухтысячных годов выпуска.

 

Добавить отзыв, комментарий

Отзывы о фирмах Санкт-Петербурга, комментарии по статье или объявлению в справочнике предприятий – www.companybest.ru
Вы можете оставить свой отзыв или оценить предыдущие комментарии. Разрешается указывать только такие контактные данные: телефон, адрес, e-mail. Отзывы, перед публикацией проходят проверку модератора!


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 114 гостей онлайн