Немного информации об Opel Astra

автомобиль Opel AstraЕщё в далёком 1991 году на смену Opel Kadett пришла новая волна автомобилей «гольф» класса под названием Astra, которая в переводе с латинского означает «звезда». Машина имела широкую гамму модификаций, вниманию потребителей были представлены: седан с четырьмя дверями, универсал Caravan с пятью дверями и коммерческий автомобиль с тремя дверями, который отлично подходил для перевозки грузов.

Такой автомобиль стал очень популярен потому, что машина подходила для разных групп покупателей. Также есть возможность выбрать спортивные модификации с двигателем 2,0 (115 л/с) или 16-клапанную версию GSI с объёмом 2,0 л (150 л/с). Последняя версия выпускалась не только в традиционной трёхдверной модификации но и в качестве пятидверного варианта Caravan. Далее был выпущен кабриолет с четырьмя дверями.

На ваш выбор представлены автомобили с четырьмя цилиндрами с объёмами от 1,4 до 2 литров. В наличии присутствуют два дизеля с объёмом 1,7 с мощностью 60 л/с. В России самым распространённым вариантом является 1,6 литровый бензиновый вариант с системой центрального впрыска. В основном все эти автомобили оснащены пятиступенчатой коробкой передач и очень редко попадаются 4-ступенчатые автоматы.

Внутренний интерьер создаёт поистине приятное впечатление, хотя всё выглядит просто и в то же время функционально и практично. В процессе отделки были использованы только качественные материалы. Центральная консоль Астры немного развёрнута к водителю. Передние сиденья имеют широкий диапазон регулировок, который помогает водителю чувствовать себя отлично.

Ходовая часть делает езду комфортной, а стабилизатор поперечной устойчивости, установленный спереди и сзади автомобиля, отлично держит дорогу. Передняя подвеска независима, а задняя оснащена отдельно установленной пружиной. Тормозная система эффективна, к тому же последние модели данного автомобиля в последнее время оснащаются ABS. Стоит заметить, что спортивные модели машины имеют передние и задние дисковые тормозные механизмы.

Данный автомобиль является идеальным вариантом, как для жителя города, так и для дачника, который регулярно «навещает» свой загородный дом. И скажем, что не просто так Опель Астра так популярен на просторах Российской Федерации уже не первый год.

 

Добавить отзыв, комментарий

Отзывы о фирмах Санкт-Петербурга, комментарии по статье или объявлению в справочнике предприятий – www.companybest.ru
Вы можете оставить свой отзыв или оценить предыдущие комментарии. Разрешается указывать только такие контактные данные: телефон, адрес, e-mail. Отзывы, перед публикацией проходят проверку модератора!


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 118 гостей онлайн