Как выбрать и купить фургон Tata?

грузовой фургон Tata (Индия)Современный коммерческий и грузовой транспорт на российском рынке представлен огромным количеством производителей, среди которых есть как представители отечественного автопрома, так и зарубежные корпорации.

Если у вас возникла необходимость купить фургон, то выбирать придется из огромного количества моделей и марок, поэтому перед посещением автосалона лучше хотя бы поверхностно ознакомиться с некоторыми из производителей и предлагаемой ими продукцией. Сегодня мы рассмотрим одного из немногих представителей индийского автопрома, которые широко представлены на нашем рынке, компанию ТАТА.

Немного истории создания Tata

Компания Тата была основана во второй половине двадцатого века, причем изначально над созданием автомобилей работали как индийцы, так и советские инженеры. Именно этому часть продукции компании обязана своим сходством с российскими грузовиками – итогом этого сотрудничества стал фургон АМУР, ориентированный едва ли не исключительно на российский рынок.

Сегодня, конечно, технологии и производственный процесс подверглись значительным изменениям, поэтому продукции этой марки отличается гораздо более высоким качеством, надежностью и удобством, а цены при этом остаются более чем доступными.

Какие модели фургонов Tata популярны?

Среди российских автолюбителей и бизнесменов, которые по характеру своей деятельности должны использовать малый грузовой транспорт, наибольшую популярность имеют средне- и малотоннажные фургоны Tata (в том числе изотермические модели), которые легко адаптируются под любые нужды покупателями при помощи ряда стандартных надстроек.

В зависимости от личных предпочтений каждого, подобрать можно как автомобили с ручной коробкой передач, так и машины с полным автоматом. Большинство фургонов этой марки оборудуется бензиновыми двигателями, однако некоторые модели позволяют выбирать между дизельным и бензиновым мотором – здесь, как и в предыдущем случае, все зависит от личных предпочтений каждого покупателя.

Легкие, удобные и маневренные автомобили прекрасно подходят для их эксплуатации в черте города, так как машины отличаются сравнительно небольшими габаритами и весом, что делает их по-настоящему удобными в городе. Машины легко справляются с перевозкой малогабаритных грузов любых типов – с их помощью можно проводить как бытовые переезды, так и доставлять продукты питания по магазинам, словом, решать любые задачи для средне- и малотоннажных грузовых автомобилей.

 

Комментарии 

 
+9 #1 TATA 613 2017-11-27 13:02 Компания «ТРАК-ЛИДЕР» продает фургоны и другую спецтехнику на шасси ТАТА 613 в Санкт-Петербурге.
г. Санкт-Петербург, ул. Сабировская д. 41
Отдел продаж автофургонов:
+7 (812) 983-58-52
Цитировать
 

Добавить отзыв, комментарий


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 53 гостей онлайн