Какие бывают вывески для магазинов

Яркая вывеска «Живая Рыба» на Торжковском рынкеКак правило, вывеска любого магазина – это его название, и задача при ее изготовлении состоит в том, чтобы это название было хорошо заметно, видно в любое время суток и, в конечном счете, запоминалось всем окружающим. 40% посетителей зашедших в магазин, уверенны, что их привлекла яркая вывеска, доказывает эффективность для привлечения клиентов.
В Санкт-Петербурге для изготовления необходимой вывески для магазина, парикмахерской, автомастерской или другого направления деятельности вы можете обратиться в рекламные агентства.

1. Размер вывески
Казалось бы, изготовление вывесок для магазинов должно подчиняться одному правилу – делать их как можно крупнее. Но это – не так. Размер зависит от дизайнерской проработки фасада, от его художественного и архитектурного воплощения и должен приводить к гармоничному восприятию вывески как продуманного элемента. Только тогда она воспринимается правильно и действительно производит хорошее впечатление на всех, когда она попадает в поле зрения.

2. Простой щит
Можно изготовить раму из профильной трубы, обшить ее оцинкованным железом и оклеить его самоклеющейся пленкой с информацией. Это может быть только название магазина, а может быть и художественное его оформление. Такой щит крепится над входом в магазин или над окнами, либо прямо на стену, либо, если стена имеет архитектурные рельефные элементы, с помощью объемной металлоконструкции, и, как правило, подсвечивается галогеновыми прожекторами.

3. Лайтбокс
Светящийся короб с названием – красивая вывеска для магазина, хорошо видимая в любое время суток. Изготовление лайтбоксов облегчает то, что для них выпускаются специальные профили, так что собрать лайтбокс совершенно не сложно. Лицевая поверхность – это молочный акрил с рисунком, нанесенным способом самоклеющейся пленки. Внутри – люминесцентные лампы и дроссели к ним, обеспечивающие равномерное освещение поверхности. Подобное изготовление вывесок обходится недорого, а эффект дает хороший.

4. Светящиеся буквы
Буквы эти изготавливаются из пластика: лицевая сторона из молочного акрила, задняя – из ПВХ. Борта из ПВХ подклеиваются к акриловой лицевой поверхности, а на заднюю поверхность клеятся для них направляющие. Лицевая часть буквы закатывается витражной пленкой требуемого цвета. На задней поверхности изнутри крепятся лампы – либо люминесцентные, либо энергосберегающие. Буквы могут устанавливаться как непосредственно на фасад стены, как и на металлическую раму, если стена – неровная.

5. Заклейка витрин
Витрину торговой точки вполне возможно превратить в вывеску, если ее поверхность заклеить пленкой с названием магазина. Чтобы в магазине было светло, эта пленка может быть полупрозрачной.

 

Добавить отзыв, комментарий

Отзывы о фирмах Санкт-Петербурга, комментарии по статье или объявлению в справочнике предприятий – www.companybest.ru
Вы можете оставить свой отзыв или оценить предыдущие комментарии. Разрешается указывать только такие контактные данные: телефон, адрес, e-mail. Отзывы, перед публикацией проходят проверку модератора!


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 28 гостей онлайн