Советы по использованию площади технических помещений

стеллажные системыВ этом материале дадим вам несколько полезных советов по использованию площади технических помещений, бытовых пристроек.

Владельцы загородного жилья нередко сталкиваются с вопросом рационализации использования площади, всех имеющихся технических помещений и бытовых пристроек. При этом многим хорошо известна картина, когда, вместо своего изначального предназначения, гараж представляет собой склад совершенно посторонних предметов: всевозможные садовые инструменты, ненужная деревянная мебель, колесные опоры для тележек, коробки и ящики с макулатурой – не самое приятное зрелище, и не самое удачное решение хозяйственных вопросов.

Между тем, при наличии свободного времени и минимальных финансовых средств, совершенно нетрудно «облагородить» гараж или подсобную пристройку на территории своего загородного жилья. Для начала необходимо определиться с целевым использованием площади: если это гараж, то необходимо предусмотреть возможность складирования соответствующих инструментов и комплектующих для обслуживания автомобиля.

Предлагаемые современными отечественными и зарубежными производителями стеллажные системы и металлическая мебель, способны оказаться незаменимыми помощниками в оборудовании любого помещения. Кстати, для сборки стеллажных систем отлично подходит мебельная фурнитура «Микрон». Простые, надежные и удобные в сборке стеллажные системы дают возможность полностью адаптировать их к параметрам комнаты, а система перфорации, которой они оснащены – определить оптимальную высоту полок с учетом габаритов укладываемых на них предметов.

Еще одна проблема, с которой сталкиваются многие дачники – это размещение и быстрый доступ к садовой технике. Габаритные газонокосилки или двухколесные садовые тележки можно очень удобно размещать в вертикальном положении на стенах бытовки или гаража, экономя тем самым рабочее пространство. Для этих целей обычно используются специальные крепежные элементы, которые прочно фиксируются на стене, и способны выдерживать достаточно большие нагрузки.

Помимо техники и инвентаря существует множество мелких предметов – метиз и запчастей, которыми, обычно, в избытке переполнены гаражи и бытовые загородные постройки. В такой ситуации идеальным решением является использование пластиковой тары: небольшие ящики, пластиковые корзины или контейнеры отлично подходят для сортировки и хранения таких предметов.

 

Добавить отзыв, комментарий

Отзывы о фирмах Санкт-Петербурга, комментарии по статье или объявлению в справочнике предприятий – www.companybest.ru
Вы можете оставить свой отзыв или оценить предыдущие комментарии. Разрешается указывать только такие контактные данные: телефон, адрес, e-mail. Отзывы, перед публикацией проходят проверку модератора!


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 125 гостей онлайн