Бухгалтерско-юридическая компания - как победить в тендере

конкуренция среди фирмКонкурентная борьба подразумевает комплекс мероприятий, позволяющий обойти другие компании в битве за клиента. Победитель получает заказ и, соответственно, возможность заработать.

Кроме заказчиков, которые обращаются в различные компании напрямую, то есть, делают выбор заранее, существуют также желающие получить комплекс услуг на максимально выгодных условиях. Это не обязательно самая низкая цена, это может быть максимально высокий уровень профессионализма в пределах установленной суммы.

На данный момент участие в тендерах является одним из самых удобных способов получить достаточно объёмный заказ, недаром за такого клиента между конкурентами разворачивается борьба. В числе прочего может быть объявлен тендер на предоставление бухгалтерско-юридических услуг.

Каким образом может действовать профессиональная компания, чтобы победить в таком тендере? В первую очередь нужно определиться с главными параметрами тендера, и для этого желательно тщательно изучить требования, которые выдвигает заказчик. Это может быть как юридическое сопровождение каких-то процессов, так и сугубо финансовые вопросы, касающиеся бухгалтерского обслуживания.

Умение оперативно проанализировать ситуацию даст бухгалтерско-юридической компании преимущество перед другими претендентами на контракт. В тендере могут быть довольно скудно перечислены ключевые вопросы, по которым требуются профессиональные услуги. Иногда это объясняется спешкой заказчика или привычкой работать с опытными специалистами, умеющими ориентироваться даже по такому объёму информации.

Второй вариант более вероятен – потенциальный заказчик, точно знающий, на каком уровне должны предоставляться бухгалтерские или юридические услуги, привыкает к общению с опытными специалистами, и соответствующим образом формулирует свои запросы. Это позволяет сразу отсеять претендентов, которые не в состоянии сориентироваться в запросах заказчика тендера.

Бухгалтерско-юридическая компания высокого уровня профессионализма может получать клиентов различными путями, от прямых обращений и консультационного обслуживания, до побед в разнообразных тендерах. Преимущества тендера состоят в том, что довольно часто предусматривают довольно существенный размер контракта, что способствует стабильным перспективам прибыли компании.

 

Добавить отзыв, комментарий


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 121 гостей онлайн