Коллекции мебели для ванной комнаты

мебель  PalombaРассмотрим популярные коллекции мебели для ванной комнаты, оставляйте отзывы или дополняйте известные вам бренды.

Мебель для ванной коллекции Palomba
Коллекция от Palomba – разработана известными итальянскими архитекторами-дизайнерами Людовикой и Роберто Паломба. Это настоящий европейский авангард, коллекция задумана как эволюция чистой геометрии. Она действительно стремится быть статической, но при этом отражает динамичный синтез рациональных, поэтических и естественных форм.

В коллекции представлено несколько типов и размеров умывальников: 160х50см, 80х50см, 45х45см, 51х51см, 100х50см, 58х48см.
В данной коллекции предлагаются различные виды шкафчиков: как под умывальник, так и подвесные шкафчики под столешницу.
Для изготовления мебели используется натуральное макассаровое черное дерево или шпон светлого дуба.
В комплектацию входят различные зеркала в алюминиевом каркасе: круглые – диаметром 60см, прямоугольные – 120х35см, 160х35см, 200х35см.
Зеркала могут дополняться настенными светильниками, также в алюминиевом каркасе.

Мебель для ванной коллекции Living Well
Мебель Living Well поразительно разнообразна.
KeucoНа первый взгляд, ее характер определяют мягкие и округлые формы. Однако, присмотревшись, вы замечаете множество интересных деталей, которые возможно сочетать по вашему желанию.
Шкафы под раковину производятся в белом цвете или в дубовом шпоне, поверхности для раковин – в оттенках New Diamante, Gris Antracita (95% натурального камня), из стекла и мрамора. Поверхности шкафчиков покрыты белым лаком; практичные передвижные контейнеры представлены в белом цвете. Элегантные шкафы с зеркалом и встроенным освещением имеют три различных размера.

Зеркала для ванной коллекции Living Style
Исключительные зеркала в ручном исполнении – это Living Style.
Мебельная программа Case для Living style полностью соответствует дерзким формам керамической коллекции Living Style. Для создания неповторимой ванной комнаты в вашем распоряжении 3 различных размера, 5 вариантов поверхностей и 7 цветовых комбинаций для дверей.
Мебель для ванной коллекции Living Loft
Индустриальный дизайн имеет свой особый шарм, если это Living Loft.
То, что первоначально кажется холодным и минималистичным, оказывается просторной и беспроигрышной ванной комнатой.
Алюминиево-серебристая мебель с лакированными дверными рамами и встроенными матовыми зеркалами крепится на стену.
Внимание к каждой детали. Например, бесшумно закрывающиеся ящики с множеством отсеков внутри. В коллекции предлагаются зеркала с подвесной полкой с подсветкой и без.

умывальник из коллекцииМебель для ванной коллекции Gallery
Серия мебели для ванных комнат Gallery отлично сочетается с элегантными раковинами и включает три шкафа под раковину, два типа высоких шкафов и универсальный передвижной контейнер. Корпусы шкафов представлены в цветах: белый, береза, Calvados и титан; зеркальные шкафы в цвете титан с боковой подсветкой и зеркала с оправой титанового цвета (с боковой подсветкой и без). Съемная корзина для белья, бесшумно выдвигающиеся ящики, оптимальное освещение зеркальных шкафов – все это свидетельствует о высоком качестве мебели.

Мебель для ванной коллекции Case
Case – дизайн и ничего лишнего.
Мебельная программа, простые прямоугольные формы, придающие ванной комнате аристократизм и уравновешенность.
Отличительные черты Case – прочный каркас, матовые стеклянные дверцы в алюминиевой раме и хромированные ручки. Корпус представлен в цвете белый меламин или шпон светлого дуба. Дверцы шкафов выполнены из матового стекла в алюминиевой раме с хромированными металлическими ручками.
Мебель Case производится для коллекций сантехники Pro, Palace, Form.
Программа предлагает шкафчики под раковину от 380мм шириной (для Pro) до 1760 мм (для Palace), средние шкафчики, высокие шкафы, а также зеркала со светильниками и без 380х950мм, 530х738мм, 1175х738мм.

Коллекции мебели для ванной Keuco
В программе KEUCO – большое многообразие мебельных комплектов, зеркальных шкафов и зеркал из хрустального стекла разных форм и размеров.
Зеркала Keuco для ванных комнат
Зеркала Keuco — различные модели и многочисленные формы, хрустальные в коллекциях Edition 100, Edition 300, Plan, Elegance,, могут быть с фацетом, с подсветкой в коллекциях Edition 100 и Elegance, с полочкой. Особое место занимают косметические зеркала с увеличительным эффектом: настенные и настольные, с подсветкой и без подсветки.

Зеркальные шкафы Keuco

Алюминиевый каркас/корпус со скрытыми внутри механизмами,грамотное внутреннее освещение: передвижные или съемные полки и встроенная система освещения
Освещение: без или с галогеновой подсветкой, помимо простой подсветки шкафа, может дополнительно комплектоваться встроенным светильником для освещения всего помещения
Шкаф может быть одно-, двух-, трех- и четырехстворчатым; различной ширины и высоты
Наличие электрических розетокЗеркальные шкафы Royal 10, Royal 30, Royal 35
Зеркальные шкафы Royal 10, Royal 30, Royal 35 — классический продукт Keuco. Функциональные, современные и комфортные шкафы.

Зеркальные шкафы Royal Plus
Зеркальные шкафы Royal Plus — впишутся в любую обстановку, потому что имеют разную ширину и высоту.
Зеркальные шкафы ROYAL MODULAR
Зеркальные шкафы Royal Modular — сконструируй свою личную зеркальную стенку. Это концепция зеркальных шкафов, которую каждый может спроектировать самостоятельно, расставив составные элементы в том или ином порядке. С помощью цветового светомодуля можно задать настроение в ванной комнате. Все модули могут быть установлены на или встроены в стену.

Зеркальные шкафы Royal SX, Royal T2, Royal T3
Зеркальный шкаф Royal SX – необычные формы, отличающиеся от других шкафов дугообразной формой дверей. В зеркальных шкафах Royal T2 — все по два, в том числе два боковых люминесцентных светильника. Зеркальный шкаф Royal T3 отличается инновационной концепцией освещения, благодаря которой автоматически в каждой ситуации используется необходимый режим: косметический свет для макияжа, общий световой фон, ночная подсветка.
Зеркальные шкафы Edition 100, Edition 200, Edition 300
Зеркальные шкафы коллекции Edition 100 — отлично гармонирует с остальными компонентами комлектов мебели Edition 100 и зеркальные шкафы Edition 300 — поражают своей функциональностью, исполнены с открывающейся наверх откидной дверью и подсветкой.

Комплекты мебели для ванной Keuco

Мебель от фирмы Keuco — это товары на любой вкус. Теплые или прохладные оттенки оттенки цвета. Естественные декоративные элементы или стекло. Светлые или темные. Цвет однотонный матовый или сигнально-красный. Шпон из натурального дерева или лакированные деревянные плиты. Крепежные детали из алюминия. Удобные в чистке материалы. Грамотно расположенные полки и подставки. Встроенные стоп-механизмы для мягкого и плавного закрытия дверей. Высокая функциональность и отличное качество.
Комплекты мебели для ванной Edition 100
Мебель для ванной Edition 100 объединяет внешнее многообразие и внутреннюю последовательность. Фасад из чистого хрусталя или отделанный шпоном, типичная продольная алюминиевая ручка, различные расцветки корпуса.
Мебель для ванной Edition 300
Мебель для ванной Edition 300 — превращают ванную в жилую комнату. Архетипные формы Edition 300, ее краски и материалы, напоминающие о натуральном дереве, камнях и земле, пробуждают на подсознательном уровне и поднимают мебель этой серии над всевозможными другими моделями.
Мебель для ванной Plan
Мебель для ванной Plan — позволяет воплотиться вашим личным предпочтениям. Возможность выбора между отполированными до блеска покрытиями и поверхностями из натурального хрусталя, различными ручками из хрома, алюминия или специальных металлов позволяет воплотиться вашим личным предпочтениям. Мебель PLAN откроет вам невиданное многообразие, охватывающее все стили обустройства интерьера ванной: от пуристически-современного до натуралистического, от светящегося красного до сдержанного.
Мебель и зеркала Edition Atelier – охватывающий помещение. Традиционные представления о жилье меркнут в свете новых возможностей. Под влиянием различных образов жизни заново определяются границы между помещениями. Основной элемент коллекции – большой зеркальный шкаф с тумбой под умывальник в виде скамьи, которая может располагаться как параллельно, так и перпендикулярно шкафу. Часть зеркала отодвигается в сторону, другая – открывается как обычная дверь, за подвижной частью зеркала располагается выдвижной шкаф с полочками.
Шкаф для ванной Keuco LX
Шкаф для ванной Keuco LX – раздвижной шкаф-пенал. Это новинка в сегменте шкафов для ванной комнаты в стиле современной классики. Блестящие жалюзи с запатентованной техникой складывания дощечек внутрь удачно гармонируют с красиво переливающимися поверхностями корпуса, что делает шкаф KEUCO LX украшением ванной комнаты.

 

Добавить отзыв, комментарий

Отзывы о фирмах Санкт-Петербурга, комментарии по статье или объявлению в справочнике предприятий – www.companybest.ru
Вы можете оставить свой отзыв или оценить предыдущие комментарии. Разрешается указывать только такие контактные данные: телефон, адрес, e-mail. Отзывы, перед публикацией проходят проверку модератора!


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 93 гостей онлайн