Полочки для ванной комнаты

полка для ваннойВанная комната, как никакая другая потребует установки полочек, так как полочки для ванной комнаты не только украшают интерьер, они служат для хранения предметов быта и косметики.

Полки производят как больших, так и маленьких размеров, в специализированных магазинах вам предложат полочки-решетки, полочки к зеркалу, комбинированные варианты. Материал для изготовления полок разнообразен, это пластик, дерево, стекло, влагостойкий гипсокартон, ДСП панели, поликарбонат, металл. Полочки для ванной имеются в продаже уже в готовом виде (например, входят в коллекции мебели), или их можно легко сделать самому, что в наше время стало очень популярным.

Специфика ванных комнат, их различные размеры, не всегда дают возможность подобрать готовую полочку. Иногда приходиться экономить сантиметры площади, при установке навесных полочек. Для самостоятельного изготовления полок можно применить поликарбонат и пластик, материалы с которыми очень удобно работать, легко резать и крепить.

Для ванной комнаты применяют настенное крепление полок, которые навешиваются непосредственно на стену и также угловые полки, устраиваемые в углу, крепящиеся между углами. Полки угловые сэкономят пространство, они не мешают, очень удобны, в некоторых случаях не требуют особенного подхода к их оформлению.

Настенные полочки всегда на виду, должны быть выполнены в красивом стиле, подходить под цвет ванной комнаты, ее дизайну, соответствовать мебели.

В больших ванных комнатах следует ставить полочки крупных и средних размеров. Если полочки крепятся в три ряда (многоярусные), желательно выполнить их в разных вариациях. Полочки следует устанавливать над ванной, раковиной, под полотенцесушитилем. Над раковиной обычно устанавливают средних размеров полочку, которая располагается под зеркалом, чтобы поставить средства личной гигиены, которых иногда собирается очень много.

Реже в ванной комнате применяют комбинированные полки, имеющие не только горизонтальные планки, но и вертикальные. Присущи такие полки стилю минимализм, они практичны, в них можно собрать все средства гигиены вместе. При этом полок в ванной будет одна или две, материалом для таких полок может послужить и влагостойкий гипсокартон.

 

Комментарии 

 
+4 #2 Полки для ванной комнаты 2016-04-25 11:01 Предлагается большой ассортимент отличных полочек для ванных комнат IDDIS, MILARDO, WASSER KRAFT.
СЕВЕРФОРМ
E-mail:
г. Санкт-Петербург, пр. Ветеранов, 76
+7 (812) 750-57-49
г. Санкт-Петербург, ул. Лёни Голикова, 56
+7 (812) 752-23-43
г. Ломоносов, ул. Рубакина, 14
+7 (812) 423-51-11
г. Старый Петергоф, бульвар Красных курсантов, 63, рынок «Ярмарка»
+7 (812) 940-55-92
Цитировать
 
 
+3 #1 Купить полки для ванной 2016-04-25 10:53 В интернет-магазине «Forvana» вы сможете купить акриловые и стеклянные полки для ванной JACOB DELAFON, KLUDI, GROHE, INDA.
Телефон: (812) 964-00-48
Интернет магазин сантехники
ООО «Группа компаний ЭКОМЕТ»
Юр. Адрес: Санкт-Петербург, Набережная реки Екатерингофки, 19
Цитировать
 

Добавить отзыв, комментарий

Отзывы о фирмах Санкт-Петербурга, комментарии по статье или объявлению в справочнике предприятий – www.companybest.ru
Вы можете оставить свой отзыв или оценить предыдущие комментарии. Разрешается указывать только такие контактные данные: телефон, адрес, e-mail. Отзывы, перед публикацией проходят проверку модератора!


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 114 гостей онлайн