Быстроизнашивающиеся детали экскаватора JCB

экскаватор-погрузчик JCBПри проведении дорожно-строительных работ большим спросом пользуются специальные механизмы, позволяющие проводить работы по выравниванию дорожного полотна, перемещению и погрузке грунта и строительных материалов. С этой точки зрения удобно эксплуатировать комбинированную дорожную машину, например, использовать экскаватор-погрузчик, производимый компанией «JCB».

Разные модели этой техники позволяют выполнять широкий круг работ:

  • Рытье траншей;
  • Планировку дорожных и строительных площадок;
  • Уборку территории;
  • Погрузку грунта и строительных материалов и т.п.

Такая мультифункциональность экскаваторов JCB обеспечивается наличием широкой колесной базы с большими профилированными шинами, что дает возможность работать практически с любыми грунтами, в том числе и с раскисшими от дождей. Небольшое удельное давление на грунт позволяет этим машинам перемещаться по обычным дорогам.

В эксплуатации имеется множество моделей этих полезных машин, на колесном и гусеничном ходу, оснащенных бульдозерной лопатой и ковшом для погрузки, а также обратной лопатой для рытья траншей и котлованов. Однако работа всех этих механизмов невозможна без наличия качественных и надежных запасных частей, большинство из которых можно приобрести на портале, где представлена основная номенклатура быстроизнашивающихся и других запчастей.

К быстроизнашивающимся деталям экскаватора JCB обычно относят:

  • Шины всех размеров;
  • Гусеницы;
  • Зубья ковшей;
  • Пальцы;
  • Втулки и др.

Кроме этих запчастей на складах поставщика всегда имеются в наличии расходные материалы: фильтры, детали двигателей, смазочные материалы и т.п.
Следует отметить, что большинство инструкций по эксплуатации экскаваторов "JCB" написаны на английском языке, при покупке запасных частей необходимо иметь дело с официальными дилерами, которые поставляют исключительно оригинальные детали и узлы, обеспеченные гарантией.

Осуществить покупку на запчасти достаточно просто у поставщиков с хорошей репутацией, необходимо выбрать из обширной номенклатуры требуемые детали и оформить заказ. Оплата и поставка выполняются на взаимовыгодных условиях по согласованным вариантам. А наличие на складах поставщика достаточного переходного запаса всех запасных частей позволяет выполнить заказ в кратчайшие сроки. Все потребители экскаваторов «JCB» должны своевременно приобрести необходимые запчасти для обеспечения беспрерывной работы этой надежной дорожной техники.

 

Добавить отзыв, комментарий

Отзывы о фирмах Санкт-Петербурга, комментарии по статье или объявлению в справочнике предприятий – www.companybest.ru
Вы можете оставить свой отзыв или оценить предыдущие комментарии. Разрешается указывать только такие контактные данные: телефон, адрес, e-mail. Отзывы, перед публикацией проходят проверку модератора!


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 98 гостей онлайн