Фронтальные погрузчики на базе МТЗ

Фронтальный погрузчик на базе МТЗ Фронтальные погрузчики на базе тракторов модели МТЗ предназначены для осуществления погрузки разных грузов, включая сено, солому, навоз, минеральные удобрения, песок и т.д., на площади транспортных средств, смесительных установок и машин для внесения стандартных удобрений. Также сферой применения данных типов погрузчиков является механизация работ внутри складов с существующими затаренными или незатаренными минеральными сортами удобрений, для осуществления перевозок и укладки в рабочие скирды рулонов и самых разных копен из сена либо соломы, для разнообразных легких работ по планировке.

Фронтальные погрузчики на базе МТЗ 82-1 характеризуются возможностью установки грабельной решетки или вилочного погрузчика, которые заменяют традиционный ковш. Данная модель фронтального погрузчика является оптимальным выбором для желающих приобрести агрегат, предназначенный для работ на небольших производствах либо фермерских хозяйствах. Также эти агрегаты комплектуют ковшами, имеющими емкость от 0.38 до, соответственно, 0.75 м3, и характеризуются увеличенным, по сравнению с другими работающими моделями, ходом отвала.

Фронтальный погрузчик на базе МТЗ 92П востребован и отвечает большинству выдвигаемых требований при успешной работе на различных рабочих площадках. Его отличает повышенная эффективность, надежность, умение выдерживать любые типы нагрузок. Также сфера применения включает:

  • погрузку и разгрузку сыпучих строительных материалов;
  • простые планировочные и землеройные операции;
  • укладка пакетов или ящиков, всевозможных тюков и рулонов;
  • поднятия грузов;
  • засыпку материалов для строительства в рабочие транспортные средства;
  • перемещение труб и лесоматериалов.

Любые фронтальные погрузчики на базе указанных моделей МТЗ предусматривают наличие жесткой прочной фиксации по всей существующей длине, что снижает нагрузки на передний мост, обеспечивает быстроту подъемов и опусканий рабочего органа.

Следует отметить, что фронтальные навесные погрузчики довольно успешны и эффективны для работы в отраслях сельского хозяйства: при скирдовании сена, формировании стогов, перемещении рулонов и скирд. Использование нескольких видов навесных устройств со сменными функциями для тракторов в форме отвалов с рабочим захватом, прочных грузовых вил с прижимными механизмами, стандартных грузовых вил, ковшей увеличенных и стандартных модификаций во много раз расширяют сферу задействования данных агрегатов. Все модели вышеперечисленных фронтальных погрузчиков на МТЗ зарекомендовали себя, как надежные и, в высшей степени, ремонтопригодные машины в условиях полевых работ и любых климатических зон.

 

Добавить отзыв, комментарий

Отзывы о фирмах Санкт-Петербурга, комментарии по статье или объявлению в справочнике предприятий – www.companybest.ru
Вы можете оставить свой отзыв или оценить предыдущие комментарии. Разрешается указывать только такие контактные данные: телефон, адрес, e-mail. Отзывы, перед публикацией проходят проверку модератора!


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 97 гостей онлайн