Центральные пылесосы

центральный пылесосУстанавливая в своем жилище систему искусственного интеллекта, которая носит название «умный дом», Вы автоматически становитесь владельцем инновационных технологий, о которых рядовые жители планеты могут только мечтать.

Мы уже неоднократно писали о достоинствах умного дома, но рассмотреть все в одной статье – невозможно. Поэтому их список будет пополняться новыми для Вас деталями. На этот раз мы расскажем о том, как умный дом заботится о здоровье своего владельца при помощи, установленном в нём центрального (встроенного) пылесоса.

Согласно медицинским исследованиям, до 80 процентов резерва иммунной системы человека расходуется на ликвидацию микрочастиц, попадающих в организм. Самой большой опасностью для нас являются, как бы это не странно звучало – самые мелкие ее составляющие, которые даже не видны человеческому глазу.

При попадании этой пыли в легкие, через некоторое время может начаться аллергия. Как решению этой проблемы способствует умный дом? Очень просто, посредством центрального пылесоса. Центральные пылесосы – разработаны по технологии, существующей уже довольно долгое время. Однако все это время она использовалась исключительно в космосе и в частности на борту Международной Космической Станции.

В отличие от привычных для нас пылесосов, центральный пылесос не нужно «тягать» из одной комнаты в другую во время уборки. Более того, он может работать круглые сутки, избавляя помещение от микрочастиц. Это возможно благодаря тому, что его силовой агрегат находится в подвале и владелец попросту не слышит, как он работает. Соответственно такой прибор нисколько не мешает владельцу. Напоследок отметим, что центральный пылесос оснащен функцией пневмосовка, который позволяет убирать мусор в прихожей и кухне без каких-либо шлангов.

 

Комментарии 

 
+5 #1 Встроенные пылесосы 2016-04-04 12:25 Стоит обратить внимание на встроенные пылесосы от компании из Финляндии «Allaway» (с 1982 года выпускают центральные системы пылеудаления).
Наш адрес: 197342 Санкт-Петербург, ул. Торжковская, 5 «Петербургский Строительный центр»
Хотите узнать более подробно, звоните:
(812) 493-37-00
Или пишите на e-mail:
Центральные системы пылеудаления «Allaway» безупречно работают более чем в 850000 финских домах, а кроме того в гостиницах, на кораблях и др. местах общего пользования, где необходима скорость уборки помещений.
Цитировать
 

Добавить отзыв, комментарий

Отзывы о фирмах Санкт-Петербурга, комментарии по статье или объявлению в справочнике предприятий – www.companybest.ru
Вы можете оставить свой отзыв или оценить предыдущие комментарии. Разрешается указывать только такие контактные данные: телефон, адрес, e-mail. Отзывы, перед публикацией проходят проверку модератора!


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 75 гостей онлайн