Меховая одежда

шубка сшитая в СПбМеховая одежда – шубы, дубленки, полушубки, меховые жилеты и др. всегда была для женщин олицетворением элегантности и достатка.

Цветные шубки
Современная мода обласкала не только классические пальто из натуральных мехов. Дизайнеры предлагают женщинам разнообразить свой гардероб шубками из цветного меха, причём зачастую искусственного. Разумеется, не всякая модница рискнёт нарядиться в меха броских тонов. Однако, почему бы не попробовать?
Смелый эксперимент с верхней зимней одеждой вполне оправдан, если учесть, что такие модели значительно дешевле. Они отлично дополнят повседневный гардероб, добавят красок в хмурые зимние дни и поднимут настроение своим позитивным видом. На какой цвет стоит обратить внимание? В этом сезоне законодатели предлагают сдержанную и глубокую цветовую гамму: бордовый, синий, пыльно-розовый, нежно-голубой, изумрудный, шоколадный, бежевый.

Голубой мех очарователен, а синий и вовсе олицетворяет зиму. Такой цвет весьма практичен, поскольку легко сочетается с другими оттенками. Вещь приятного синего цвета подружится со своей владелицей и будет долго её радовать, ведь это один из базовых тонов. Он самодостаточен, и не зря птица счастья избрала синий для окраски своего оперения. Замечательный наряд — шуба длиной до колен в комплекте с замшевыми сапогами глубокого чёрного цвета.

А вот дерзкие юные модницы могут облачиться в шубку, сшитую из деталей разных оттенков, дабы стать оригинальной и неповторимой!

Если вас интересует пошив шубы или других изделий из меха, то вы можете обратиться в меховое ателье Санкт-Петербурга.

Аксессуары из меха
Уже не первую зиму меховые аксессуары в тренде. Они не просто согревают в студёную пору, но и превосходно украшают милых дам. Наиболее заметны в этом сезоне несколько аксессуаров — они отлично дополняют зимний look. Благодаря их присутствию женский наряд становится изысканнее.

Меховая шапка
Гвоздём программы можно назвать меховую шапку. Она всегда удачно вписывается в образ, созданный женщиной, особенно элегантного возраста. Зачастую взрослые дамы вопрошают, на какой модели остановить свой выбор, чтобы ненароком не увеличить себе возраст? Ответ прост: нужна шапка современного покроя. Такие модели частенько шьются из мягкого меха без жёсткого каркаса. К примеру, папаха-колпачок мягкой формы.

Косынка из меха
Модная косынка, изготовленная из меха норки, выглядит женственно и кокетливо. Однако её трудно удержать на голове, поскольку завязанный узелок держится не крепко и в любой момент грозит развязаться. Если косыночку подколоть, носить её будет намного удобнее. Меховая косынка — само очарование.

Клатч
Мечта многих модниц — меховой клатч. Этот аксессуар нельзя назвать приметой какого-то определённого возраста. Любая женщина с клатчем в руках выглядит моложаво.

Меховой жилет
Вот уже, который сезон меховые жилеты остаются на острие моды. Надо только правильно выбрать свой вариант, поскольку жилеты существенно различаются. Интересной моделью можно назвать жилет из песца необычного покроя.

 

Добавить отзыв, комментарий

Отзывы о фирмах Санкт-Петербурга, комментарии по статье или объявлению в справочнике предприятий – www.companybest.ru
Вы можете оставить свой отзыв или оценить предыдущие комментарии. Разрешается указывать только такие контактные данные: телефон, адрес, e-mail. Отзывы, перед публикацией проходят проверку модератора!


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 104 гостей онлайн