Приталенные мужские рубашки

приталенная рубашкаСовременная мода - это своеобразная гонка или полет, а традиции в мужской одежде неизбежно меняются. Виной тому культурные и субкультурные изменения, огромное количество рекламы и другие факторы.
Если вы живете в Санкт-Петербурге, то вы можете заказать пошив сорочек, рубашек на заказ!
С другой стороны, существуют традиционные стильные тенденции, такие как деловой классический костюм, галстук и рубашка. В этой области, как может показаться на первый взгляд, все, что можно было сказать или изобразить, уже сказано. Достаточно трудно найти, что-то уникальное.

Освежить же классический стиль могут мелочи, из которых он и состоит. Например, в мире мужских сорочек явным тому подтверждением стала приталенная рубашка. Купить рубашку сегодня не проблема, но важны детали, делающие ее уникальной.

Так каковы же те самые детали?

Во-первых, это приталенный силуэт, а от классического стиля его отличает слегка зауженное к талии строение, что как нельзя лучше подчеркнет мужественную фигуру. За счет суженных линий пояса плечи визуально кажутся шире. Во-вторых, интересной изюминкой мужской приталенной сорочки может стать конструкция - ворота и манжет. Эти ее детали одними из первых бросаются в глаза, а их форма отражает характер человека, на котором надета сорочка. Среди различных видов ворота можно выделить классический, французский (так называемая акула) и комбинированный. При прочих равных условиях (цвет, силуэт и даже модель, на которой надета рубашка), окончательный внешний вид так или иначе будет определять форма ворота. Классический прямой - продемонстрирует консервативность и следование традициям, комбинированный сдержанную смелость в одежде, а французский - неумолимый стиль и легкое пижонство.

Очередной важнейшей деталью приталенной рубашки является ткань, из которой она скроена. Так уж сложилось, что в сорочках классического силуэта преобладают однотонные и текстурные ткани спокойной расцветки. Но вот в приталенных, продемонстрирован полет мысли дизайнеров. Встречаются действительно интересные решения. Например, цветная подшивка ворота и манжет, ткани ярчайших цветов, двойной ворот, смелые узор на ткани и многое другое.

Чем же еще так привлекательны приталенные мужские рубашки? Ответ буквально напрашивается - это их неимоверная практичность. Представьте, среди офисного дресс-кода, брюк и пиджаков, вы можете появиться в рубашке интересного цвета, с уникальным воротом. А вот после работы Вы приглашены в ресторан на вечеринку. Одним легким движением, снимающим пиджак, мужчина из делового офисного работника превращается в стильного молодого человека, способного пройти любой дресс-код. Нельзя не упомянуть и про торжественные мероприятия.

Приталенные мужские рубашки день за днем набирают популярность, как среди молодежи, так и среди солидных мужчин. Они дарят стиль, удобство и великолепно освежают стиль современного мужчины!

 

Добавить отзыв, комментарий

Отзывы о фирмах Санкт-Петербурга, комментарии по статье или объявлению в справочнике предприятий – www.companybest.ru
Вы можете оставить свой отзыв или оценить предыдущие комментарии. Разрешается указывать только такие контактные данные: телефон, адрес, e-mail. Отзывы, перед публикацией проходят проверку модератора!


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 51 гостей онлайн