Стиль «Кармен» в одежде

КарменПочему так популярен стиль «Кармен» в одежде?
Модели этих изделий с выраженным испанским акцентом достаточно оригинальны, в них присутствует особая роскошь, одежда декорирована необычными деталями. Многие женщины предпочитают именно такой стиль, так как в нем присутствует много страсти и южного неподдельного темперамента.

Главной особенностью этого стиля является открытые участки тела. Испанское болеро с приталенным силуэтом до линии талии на первый взгляд кажется закрытым, а на самом деле многие участки подчеркнуто видны. Изящное декольте в моделях с открытой спиной в стиле «Кармен» привлекает особое внимание.

В Санкт-Петербурге вы сможете заказать варианты таких вещей, например в этом ателье по пошиву в центре города.

Хороводы оборок и воланов

Именно элементы собранных воланов придают пышность таким изделиям и привлекательный вид. Они распределены по горизонтальной линии и наискосок, обвивают талию и бедра, колышутся на косом крае юбки. Эти очаровательные платья наполнены яркими цветочными принтами и оригинальными деталями, которые подчеркивают актуальный испанский колорит.

Платье в стиле «Кармен»

Хоть одно такое платье обязательно должна иметь каждая женщина. Черный - цвет, полный магической привлекательности. Наглядное тому подтверждение - модель с асимметричным декольте, обнажающим одно плечо. Платье в стиле «Кармен» плотно облегает фигуру до бедер. Модель обретает пышность благодаря летящим воланам и широким кружевным оборкам.

Юбка в испанском стиле

Это прекрасное изделие в испанском стиле способно подчеркнуть достоинства вашей фигуры. Узкая в талии и бедрах, к щиколоткам - юбка-колокол, которая кроится без выкройки и выглядит отлично. Такое изделие подойдет для смелых и уверенных в себе дам, а более объемной одежду делает нижняя юбка.

Подходящие аксессуары

Самым актуальным аксессуаром для нарядов будет сумочка, расшитая пайетками с испанскими мотивами. Совсем неплохо смотрится и шарф из кружевного полотна красного цвета, серьги и кольцо с бархатными розами, этнические бусы из разноцветных стеклянных шариков. Из обуви отлично подойдут лодочки, произведённые из лаковой кожи с цветками из бисера, босоножки с бахромой, пантолеты на шпильках.

Такой вариант стилевого решения оригинален, ведь каждая модель выглядит празднично. Для ее пошива применяются роскошные ткани: шелк, кружево, бархат. Обязательно присутствует ручная или машинная вышивка. Изделия и отдельные детали могут быть однотонными и цветными, главное их преимущество - они запоминаемые.

 

Добавить отзыв, комментарий

Отзывы о фирмах Санкт-Петербурга, комментарии по статье или объявлению в справочнике предприятий – www.companybest.ru
Вы можете оставить свой отзыв или оценить предыдущие комментарии. Разрешается указывать только такие контактные данные: телефон, адрес, e-mail. Отзывы, перед публикацией проходят проверку модератора!


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 94 гостей онлайн