Оффшорные схемы

оффшор – пакет документовПеречень сфер бизнеса, где может применяться регистрация оффшорных компаний, весьма разнообразен. Представляем Вашему вниманию основные схемы.

Судовладение. Ряд оффшорных зон (к примеру, Гибралтар) используют оффшоры для управления судами различного вида (для отдыха, торговыми и т.п.). Владельцы судов получают прекрасную возможность проводить регистрацию яхт за маленькую плату, а также не платить налоги на доход от транспортной и фрахтовой коммерческой деятельности.

Инвестиционный бизнес. Множество оффшорных стран предоставляют возможность размещать фонды, которые были накоплены посредством инвестиционных компаний, как в безналоговых облигациях, так и в форме депозитов банка (с видом оплаты процента «брутто»). В этом случае Вы будете оплачивать местные налоги на доход.

Международная коммерческая деятельность. Если Ваша компания занимается экспортом или импортом, то регистрировать ее лучше всего в оффшорной зоне. В этом случае Вы сможете получать доход компаний, которая накапливается в государстве с отсутствием налогов (или с низкими налогами).

Счет в банке. Через оффшорную компанию, которую Вы контролируете, вы можете открыть банковский счет. Чтобы окупить в максимальной короткий период пользование безналоговым счетом, выберите ту страну регистрации, где отчетности не требуется.

Банковская деятельность. Очень часто оффшорные зоны используют для регистрации филиалов мировых банков, а также других финансовых организаций.

Завещания. Как правило, владельцы предпочитают держать большие капиталы в разных странах. Посредством персональной холдинговой фирмы можно утверждать все завещания именно в государстве регистрации, а не в странах с активами. С помощью такого нехитрого способа можно избавиться от публичности своего состояния, защитить собственность, а также сохранить законные выплаты.

Самофинансирование. Оффшорная компания может быть зарегистрирована для управления бюджетом какой-нибудь группой компаний. В этом случае значительно снижаются налоги с процентных выплат между содружествами фирм.

Причина крупных трат. Если у Вас есть какая-нибудь иностранная компания, то очень легко будет объяснить такие большие траты, как покупка недвижимости или транспортных средств. В этом случае можно применять полный спектр схем (даже такие простейшие, когда сделка оформляется на эту компанию или ее филиал).

Распоряжение имуществом. Продажу, аренду или покупку акций (недвижимости или другого имущества) во много раз легче производить, если имущество принадлежит оффшорной компании, а не частному собственнику.

 

Добавить отзыв, комментарий

Отзывы о фирмах Санкт-Петербурга, комментарии по статье или объявлению в справочнике предприятий – www.companybest.ru
Вы можете оставить свой отзыв или оценить предыдущие комментарии. Разрешается указывать только такие контактные данные: телефон, адрес, e-mail. Отзывы, перед публикацией проходят проверку модератора!


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 37 гостей онлайн