Серебряные и золотые монеты банка

золотая монета Георгий ПобедоносецГеоргий Победоносец увековечен на Российских монетах. Какая цена монеты Георгий Победоносец? Что это за человек? Всё это написано в данной статье. Об этом человеке ходят легенды, когда Георгию было 18 лет, он пошел на службу. Через несколько лет у него умерла мать, оставив ему большое состояние. Он решил раздать свои деньги бедным, и полностью отдаться служению у христиан.

В те времена Георгия схватили и арестовали, поскольку в те года были массовые гонения на верующих. Стража издевалась над ним всю неделю, но он не отказался от веры, более того, Георгий творил чудеса – оживлял мертвецов. Невольные свидетели всех этих событий становились на путь христианства. Георгия приговорили к смертельной казни на 8 день, его обезглавили. По старым поверьям мощи Георгия захоронены на территории Израиля, над могилой возвели храм.

Сегодня Георгий украшает различную государственную символику, а так же серебряные и золотые монеты банка. Монета Георгий Победоносец – инвестиционная, если вы покупаете её, вам не нужно платить НДС. Это большой плюс для людей, которые хотят вложить деньги в золотые вещи, и при этом сэкономить деньги. Ведь есть коллекционные деньги, за которые приходится переплатить 18 и больше процентов от их стоимости.

Центральный банк России выпустил эту монету еще в 2006 году. Цена монеты Георгий Победоносец приравнивается к 50 рублям. Она сделана из золота 999 пробы. Диаметр монеты 22,6 см, а вес – 7,78 грамм. С одной стороны изображена сцена, когда Георгий победил змея, а с другой – символ Российской Федерации.

В России очень много коллекционеров, а если вы из Санкт-Петербурга, то можно узнать адреса и телефоны – магазинов нумизматики.

На Западе миллионы людей вкладывают свои деньги в золото, считая его самым надежным вложением средств. Там золото не только покупают в банках, но и торгуют им на биржах, приобретая контракты на золотые опционы. Миллионы людей совершают финансовые операции с этим драгоценным металлом.

Золотые деньги банка можно купить в следующих отделениях: Сбербанк России, ВТБ банк (который по рейтингу журнала Forbes занял второе место по надежности, после Сбербанка). Так же золотые можно купить у частных лиц, которые занимаются продажей драгоценных металлов.

Прежде, чем поехать в отделение банка, вам нужно позвонить туда и уточнить, если ли у них монета, которая вам нужна. У них же, вы можете узнать точную стоимость. В 2012 году выпустили еще одну монету Георгия Победоносца, номиналом в 100 рублей. Монеты надежней всего покупать в отделениях банков.

 

Добавить отзыв, комментарий


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 62 гостей онлайн