Отбеливание зубов, метод Zoom

Отбеливание зубов методом ZoomБанально, но факт человек всегда хотел быть привлекательным. Это стремление заложено у нас природой, и никуда от него не денешься. Причем привлекательность в этом случае должна быть внешняя, визуальная и понятная. Неслучайно обычная улыбка сразу располагает к доверию.

Белоснежные зубы в 21 веке - это модная тенденция, которая культивируется средствами массовой информации, телевидением, киноиндустрией, светскими раутами. Поэтому у публичных людей регулярное отбеливание зубов методом Zoom 3 (название геля – Zoom) или другими входит в привычку.

Такой метод Zoom - предполагает применение высокотехнологичного оборудования и является одним из самых эффективных и быстрым для получения отличного эстетического результата. Эту процедуру повторяют неоднократно в течение 2 часов, добиваясь, осветление эмали на 8-9 тонов. При этом стоматолог контролирует степень белизны, и при достижении необходимого оттенка процесс отбеливания зубов прекращается.

Важно, что перед процедурой отбеливание Zoom 3 необходимо осуществить профилактические мероприятия по лечению больных зубов и имеющихся болезней полости рта, провести так называемую санацию. Этот процесс может занять и до двух-трёх недель. Но пренебрегать такой профилактикой не стоит, ведь больные зубы чувствительны к дополнительным раздражениям. А химический процесс — это значительное потрясение для зубной эмали.

Но тут стоит помнить, что ранее установленные пломбы не меняют свой цвет с течением времени, поэтому надо решить: отбеливать зубы до цвета пломбы или потом подобрать новую пломбу под цвет зуба. После тщательной санации зубной полости подбирается необходимый тон, определяется состав отбеливающего геля, время воздействия лазера и производится непосредственное отбеливание эмали.

Отбеливание зубов в стоматологической клинике основано на активной реакции специальных гелей, которые наносятся на зубы, и лазера. Высокая концентрация перекиси водорода химическим способом расщепляет слои эмали и обесцвечивает ее. Результат — белоснежные зубы сохраняются от 3 до 5 лет в зависимости от индивидуальных особенностей покрытия.

Однако повышенная чувствительность после данной процедуры потребует бережного отношения. Истонченный слой эмали может растрескаться при напряжении или воздействии на зубы кислот, которые содержатся в продуктах. Также не рекомендуется часто пить черный кофе и крепкий чай. Кроме кабинетного отбеливания есть еще множество других способов для приобретения «улыбки Монро». Однако для достижения хорошего результата все методы требуют довольно длительного воздействия специальных составов на вашу эмаль.

 

Добавить отзыв, комментарий

Отзывы о фирмах Санкт-Петербурга, комментарии по статье или объявлению в справочнике предприятий – www.companybest.ru
Вы можете оставить свой отзыв или оценить предыдущие комментарии. Разрешается указывать только такие контактные данные: телефон, адрес, e-mail. Отзывы, перед публикацией проходят проверку модератора!


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 37 гостей онлайн