Свободный номер в гостиницах Москвы

Район Черемушки - МоскваМоскву каждый день посещает большое количество людей. Причин посетить Москву достаточно много – это деловые переговоры, командировка, туризм, посещение выставок и театров, отдых, учеба, а также поиск высокооплачиваемой работы. Каждый день в Москву по различным причинам приезжают приблизительно 1,5 миллиона человек.

Оказаться в Москве, прозвонить в 2-3 гостиницы и сразу же найти себе подходящий, а главное свободный номер, реально было бы около 10 лет назад. На нынешний момент в столице моментально вселиться в одну из гостиниц, практически невозможно. Причем такое заполнение отелей не зависит от того, приехали гости столицы летом или зимой. Согласно статистическим данным шанс занять свободный номер в гостиницах Москвы мизерный и составляет приблизительно 10%. Из этого следует, что порядка 90% номеров в гостиницах столицы постоянно заняты или забронированы.

Нужно учитывать, что из тех десяти процентов, которые составляют шанс занять свободный номер, незанятыми могут оказаться номера VIP класса либо номера с количеством мест меньшим или большим, чем необходимо. В данное время существует огромное количество возможностей через интернет заранее бронировать номера в отелях Москвы, учитывая вкусы и финансовое положение гостя столицы, искать варианты в мини-отелях и т.д.

Как подобрать подходящий отель в Москве

Если вы собрались посетить Москву, кроме наличия свободных номеров, перед вами возникает сложный вопрос о выборе гостиницы. Можно найти отель в центре, например на Арбате или на Тверском бульваре, а можно подобрать вариант, к примеру, на Ставропольском проезде, где цена на свободный номер будет на несколько порядков дешевле, при этом не значит, что хуже. Конечно же, критерий выбора гостиницы еще зависит от удаленности станций метро, удаленности от остановок общественного транспорта и др.

Существует множество гостиниц, находящихся на большом удалении от центра, но имеющих хорошие транспортные развязки. Так, например, отели на Новочеремушкинской улице расположены таким образом, что всегда без затруднений можно уехать в любой район Москвы либо на метро или другим видом общественного транспорта.

Есть альтернатива отельным номерам в гостиницах – арендовать московскую квартиру. Так как данная услуга не является законной (если официально не оформлены документы), то и гарантий по поводу сохранности вашего имущества никто дать не сможет, а также помните, что всегда в таких вариантах вас могут поджидать хитроумные уловки мошенников. Читайте реальные отзывы тех, кто снимал квартиру, также сейчас легко узнать от гостей столицы их впечатления о гостиницах, мини-отелях на специализированных сайтах.

 

Добавить отзыв, комментарий

Отзывы о фирмах Санкт-Петербурга, комментарии по статье или объявлению в справочнике предприятий – www.companybest.ru
Вы можете оставить свой отзыв или оценить предыдущие комментарии. Разрешается указывать только такие контактные данные: телефон, адрес, e-mail. Отзывы, перед публикацией проходят проверку модератора!


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 125 гостей онлайн