«Антивозрастной» уход за кожей лица

антивозрастной крем Про «антивозрастной» уход за кожей лица показано много передач на ТВ, огромное количество статей в сети интернет, журналах.

Лучшие друзья женщины – это бриллианты, а вот самые подлые враги – это, конечно же, морщины. Впрочем, преждевременные морщины в некоторой степени беспокоят и современных мужчин. Процесс появления морщин, так же как и движение времени, к сожалению, необратим. Как только Вы заметили у себя на лице первую пусть самую маленькую морщинку, значит, не за горами и тот момент, когда появиться следующая, а затем еще одна и так далее. Тем не менее, замедлить и даже приостановить процесс увядания кожи вполне реально благодаря новым возможностям современной косметологии. К счастью, современная медицина предоставляет нам на выбор несколько эффективных способов борьбы с возрастными изменениями кожи.

Самый простой и доступный способ, применяемый против увядания кожи – это использование специальной «анти-возрастной» косметики. Однако очень важно вовремя начать пользоваться соответствующими кремами и сыворотками. Конечно, все люди имеют разные природные данные, но для большинства профилактику появления морщин желательно начать в уже период от 30 до 35 лет. Следует уделить внимание насыщению кожи влагой, использовать косметические средства содержащие антиоксиданты, биофлавоноиды, витамины А и Е.

Существуют специальные крема для первых только что появившихся морщин (обычно это период после 30 лет), которые содержат керамиды, различные растительные масла и ненасыщенные жирные кислоты. Такие средства не только увлажняют, но и содержат компоненты питательных веществ, необходимые для восстановления нормальных физиологических функций. В состав косметических средств рекомендованных к применению после 40 лет входят уже не только питательные и увлажняющие вещества, но и различные натуральные фруктовые кислоты, такие как, гликолевая, молочная, азелоиновая, которые не только удерживают влагу в коже, но и способствуют отшелушиванию верхнего ороговевшего слоя. Таким образом, кожа быстрее обновляется, улучшается ее структура и, соответственно, внешний вид.

Для возрастной или ранее не ухоженной кожи, с выраженными признаками старения, одного крема для лица уже может быть недостаточно. Омолаживающие процедуры, вероятно, потребуют комплексного подхода. Гликолевый пилинг, микротоковая терапия, биоревитализация, массаж для лица, как ручной, так и аппаратный (LPG-массаж), контурная пластика – все эти современные косметологические методики эффективно помогут вернуть молодость вашему лицу. Современные световые методики – лазерное омоложение и фотоомоложение позволяют достигать фантастических результатов, это технологии 21-го века.

Для достижения лучших результатов врачи-косметологи часто прибегают к лечебно-профилактическим комплексам. Поверхностные пилинги в комплексе с уколами красоты (биоревитализация) дают потрясающий эффект по насыщению кожи влагой, которой с возрастом становиться все меньше в нашей коже, а из-за недостатка влаги и появляются морщины. Курс микротоковой терапии позволит насытить кожу различными питательными и увлажняющими веществами. Массаж улучшит кровообращение в коже, повысит тонус и упругость кожи. Если же морщинки на вашем лице стали постоянными и сильно заметными можно и нужно бороться с ними при помощи контурной пластики.

Опытный косметолог поможет Вам определиться с курсом процедур, которые не только усилят действие ваших домашних усилий, но и ускорят процессы восстановления, регенерации и омоложения кожи.

 

Добавить отзыв, комментарий

Отзывы о фирмах Санкт-Петербурга, комментарии по статье или объявлению в справочнике предприятий – www.companybest.ru
Вы можете оставить свой отзыв или оценить предыдущие комментарии. Разрешается указывать только такие контактные данные: телефон, адрес, e-mail. Отзывы, перед публикацией проходят проверку модератора!


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 203 гостей онлайн