Курсы восстановительных процедур для лица

Косметология лица - уход за лицом: пилинг, рестилайн, перлайнКурсы восстановительных процедур для лица обычно рассчитаны на 2-3 недели. Но если время не терпит, а вас уже в ближайшем будущем ожидает выход в свет, то восстановить кожу можно и за 10 дней – последовательно применяя специальные косметические средства.

Чистим кожу

Проблемная кожа, в первую очередь, требует глубоко очищения. Если вы отдаете предпочтение косметике домашнего приготовления, то каждое утро протирайте лицо кубиками льда из отвара ромашки. А в качестве скраба используйте овсяные отруби с соком лимона. Но все же намного эффективнее будет ухаживать за собой при помощи специальной косметической линии для проблемной кожи. Главное – не забывать очищать лицо утром и вечером. Средство должно содержать пометку «стягивает поры». Вместо обычного тоника используйте безалкогольный лосьон с витамином F, который нормализует активность сальных желез.

Боремся с лоснящейся кожей

Жирная кожа прекрасно перенесет и ежедневный пилинг со скрабом из абразивных частиц (абрикосовых косточек, к примеру). А изюминкой ухода будут маски глубокого очищения. Чаще всего в качестве активного ингредиента они содержат белую или голубую глину, которая является сильным абсорбентом – «вытягивает» из пор любые загрязнения. Кроме того, в масках содержатся антисептики – вещества, уничтожающие бактерии и микроорганизмы, провоцирующие появление акне. Каждый день их использовать не стоит – даже самую жирную кожу можно пересушить.

Омолаживаем кожу лица

Зрелая кожа нуждается в антивозрастном курсе. План по уходу – тот же, только активные вещества в косметике должны быть совершенно иными. В первую очередь, все средства должны содержать антиоксиданты (витамины А и С), смягчающие масла, например, из виноградных косточек, растительный коллаген. Вместо лосьона используйте тоник, а маски глубоко очищения замените на омолаживающие, с ферментами и коллагеном. Хотите измениться радикально? За 10 дней в салоне можно успеть сделать «уколы красоты» - омолодить кожу лица при помощи cурджидерма или рестилайна. А в домашних условиях полезно будет применить курс anti-age сыворотки с лифтинговым эффектом. Не забудьте о глазах: гель с пептидами уберет темные мешки, а лифтинговый восстанавливающий концентрат избавит от мимических морщин.

 

Добавить отзыв, комментарий

Отзывы о фирмах Санкт-Петербурга, комментарии по статье или объявлению в справочнике предприятий – www.companybest.ru
Вы можете оставить свой отзыв или оценить предыдущие комментарии. Разрешается указывать только такие контактные данные: телефон, адрес, e-mail. Отзывы, перед публикацией проходят проверку модератора!


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 69 гостей онлайн