Косметика «Доктор Нона»

косметика из Израиля - Доктор НонаУже лет 10 как в России известна косметика «Доктор Нона»: крем увлажняющий, крем для рук и ногтей, соли для ванны, эликсиры для полости рта, духи, дезодоранты и лосьоны для тела Dr. Nona (Доктор Нона), грязевые маски для лица и т.д. В сети интернет вы можете прочитать много положительных и отрицательных отзывов, добавляйте и на этой странице, если вы пользовались или продолжаете использовать продукцию из Израиля «Dr.Nona International LTD» - компания производитель косметических средств, биологических активных добавок, разных оздоровительных препаратов. Эта компания была основана в 1994 году супругами Михаилом Шнеерсоном (президент«Dr.Nona») и Нонной Кухиной (закончившей Минский медицинский институт).

Материал бы подготовлен сотрудником, реализующим данную продукцию. Стоит отметить, что косметика «Доктор Нона» не входит в разряд дешевых вариантов.

Воды мирового океана солоны. В них содержится огромное количество хлорида натрия с примесями йода и разных соединений.
Но чем же тогда отличается маленькое, безжизненное море, душа которого заключена во флакончики и коробочки со знаменитой маркировкой «Доктор Нона»? А вот в нем-то как раз очень слаба концентрация хлорида натрия. И вовсе не его предлагает корпорация Dr.Nona в лечебных целях.

В состав уникальных произведений, известных как косметика «Доктор Нона» включены соли, которые достигнув максимальной плотности в Мертвом Море, сделали его воды своеобразной твердью. Их пружинистая поверхность обязана своей консистенцией тем лечебным примесям, которых нет больше ни в одном из мировых водоемов.

Но такая высокая концентрация естественных химических соединений, вовсе не так уж необходима человеку. Крошечное Мертвое Море способно исцелить чуть ли не всю планету, если только корректно и грамотно обращаться с его дарами. Так уникальные соли, сотворенные природой на дне морском тысячи и тысячи лет назад, великолепно подобраны в препаратах Dr.Nona (Доктор Нонна).

Израильская королева индустрии красоты «доктор Нона» предлагает убедиться собственной плотью во влиянии на организм «исторических залежей» из пучины моря.
Для этого можно пройти курс «Квартет солей». Само по себе следование инструкции превосходно доносит простоту солевых процедур. Но совершенству нет предела, а значит, можно добавить несколько рекомендаций для максималистов, желающих получать все лучшее и сразу.

Перед приемом ванной с «мертвыми солями», разгоните кровь упражнениями. Зарядка, предваряющая солевое лечение, может быть интенсивной или не очень. Главное проработать каждый из основных суставов.

Очень хорошо выполнить йоговскую асану. Лягте на спину и медленно занесите ровные ноги за голову. Вы можете не коснуться пола стопами, это не важно. Важно то, чтобы достигнув максимально комфортного для вас изгиба позвоночника, сделать короткую паузу и медленно выдохнуть воздух. Не торопясь, вернитесь в исходное положение и расслабьтесь на минутку. Теперь соли, которые рекомендует доктор Нона, получили вашу поддержку. Вы помогли в их проникновении в тело, немножко разогнав кровь. Хотите помочь еще больше? Тогда используйте кремы с биоорганоминеральной основой от Dr. Nona, а также знаменитые чаи этой израильской корпорации. И поверьте, солей для тела бывает мало, но не много. И пересол для кожи невозможен.

 

Добавить отзыв, комментарий

Отзывы о фирмах Санкт-Петербурга, комментарии по статье или объявлению в справочнике предприятий – www.companybest.ru
Вы можете оставить свой отзыв или оценить предыдущие комментарии. Разрешается указывать только такие контактные данные: телефон, адрес, e-mail. Отзывы, перед публикацией проходят проверку модератора!


На сайте - фирмы, компании, предприятия в СПб

Сейчас 129 гостей онлайн